减肥吧 关注:6,865,083贴子:87,298,596
  • 10959回复贴,共1

姐妹不是你减不下来,而是你没用对方法吧!

只看楼主收藏回复

1楼2020-03-26 18:14
    从前的我也以为减肥很难,因为我减肥减了20几年了,有时候有效果但是很难坚持下去,有时候反而越越胖,有时候瘦了但是没多久又胖了,反弹很厉害,肯定是有很多集美是和我一样的对吧

收起回复
    2楼2020-03-26 18:15
      我是属于从小就胖,从小就比身边的小伙伴大一号,一直很心酸,为什么我是最胖的,幼小的心灵也是一直备受打击,也一直想要改变自己,去跑步去健身,节食,大学有一段时间我一直每天只吃一片面包,我发现这样确实可以瘦,但是我自己也得了慢性胃炎,减肥还是得科学健康的去减,不然不等自己瘦下来,先进医院去了。

收起回复
      3楼2020-03-26 18:15
        但是但是但是,重要的事情说三遍,集美们千万不要放弃,瘦不下来只是真的没用对方法而已,我也比较庆幸我自己没有放弃,不然我的身材估计还是一成不变吧

收起回复
        4楼2020-03-26 18:15
          直到我认识了安里老师,可能因为是我的好闺蜜给我介绍的,所以我对安里老师无比的信任,一直按照安里老师说的去做,果然减肥的效果真的不是言语可以形容的,也了解到我之前有多么的愚蠢,减肥果然还是要注重细节

5楼2020-03-26 18:15
            很多集美私我要安里老师的微信,我也非常乐意安利给集美们,14627540就是了。安里老师真的是一个非常负责任小哥哥

6楼2020-03-26 18:15
              瘦下来就可以穿好看的小裙子去踏青啦

7楼2020-03-26 18:15
                真的有用吗

收起回复
                8楼2020-03-26 18:16
                  安里老师确实很棒 月初才开始减肥的我 现在已经减了8斤了

9楼2020-03-26 18:17
                    已经在安里老师那边瘦了60斤的路过~

11楼2020-03-26 18:17
                      感谢楼楼 我去找安里老师试试

12楼2020-03-26 18:19
                        准备试试

13楼2020-03-26 18:20
                          瘦下来的感觉非常棒,很开心,很感谢安里老师,这是一次越快的瘦身体验

14楼2020-03-26 18:20
                            怎么瘦的啊

收起回复
                            来自Android客户端50楼2020-04-01 18:49
                              有没有真心想学ps、摄影后期的,我(一个坚持多年ps的猪猪女孩),最近没
                              啥事带萌新,无偿的哈,想学的快来,名额有限,感兴趣的扣1就好哦

51楼2020-04-02 09:22