东方吧 关注:620,883贴子:16,848,155
  • 7回复贴,共1

【终于填坑】L纯符P4即发狂全避MASTER(100发)

只看楼主收藏回复

从3月7日到今天两个多星期,终于将这个去年的坑给填完了,可喜可贺,可喜可贺……

去年五月二日,打了5377发,终于完成了第一次全避,很多人可能打完就不会再去打这个玩意儿了,但是我总觉得扭纯符是一件蛮有意思的事情,因此当时就想把这个东西也打个MASTER(100发)出来,于是就继续打。
最开始的时候,是很艰难的,收率十分不稳定,而且间隔极高,外加自己一个人闷头打也打不了多久,就这样断断续续打到了7月,2000多发就收了6次,平均一下就是300发收一次,当时后面几发的平均收率大概在200发左右,因此我当时预估这玩意儿大概要打25000发以上才可能打到MASTER,毫无毅力又懒得要死的我于是就弃坑了。
今年看了TWC,诸位神仙椰叶的精彩比赛,唤起了我打东方的热情,于是我又回来捡起了这个坑。如今终于打完了,没想到一万发出头就打完了,出乎我的预料,在纯符的道路上,终于又迈出了小小的一步。

如果加上其他各种全避(低封、无限、侧避、75帧),则总练习次数:13319次,总练习时间:93h。

IP属地:日本1楼2020-03-26 17:53回复
    纯符全避数据:

黄金星玩家
    百度星玩家累积成长值为500,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:日本2楼2020-03-26 17:54
      是真大佬,tql

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-03-26 17:59
        sdl tql wsl

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2020-03-26 18:00

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-03-26 18:13
            sdl tql awsl.jpg

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-03-26 18:18
              我佛了.

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-03-26 18:43