天津摇号吧 关注:11,910贴子:120,577
  • 19回复贴,共1

普通改节能,第一个月就中签!

只看楼主收藏回复

第一个月就中了,明天就去看车

IP属地:河北1楼2020-03-26 16:12回复
    恭喜,我也是摇的节能车,没有中,下个月改成竞标的试试

IP属地:北京3楼2020-03-26 16:24
      我也是改的节能。第二个月中了。你打算买什么车?丰田最近的机油问题但是是真是假啊

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2020-03-26 17:08
      收起回复
        你好,问一下,节能牌,就是所谓的绿牌是吗?现在节能牌也需要摇号吗?

IP属地:北京5楼2020-03-26 17:36
        收起回复
          卡罗拉双擎正在像你招手

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-03-26 17:42
            (摇)竖着看
            (号)野火地
            (竞)阿拉蕾
            (价)发的都
            (Q)地方都
            (群)苟富贵
            (2)风格的
            (4)的风格
            (6)非人非
            (7)乳房v
            (8)大概看
            (3)那么久
            (6)王桑选
            (8)银行柜
            (3)竖着怕

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-03-31 16:58
              牌照一万多的话,节能不咋合适

IP属地:山东8楼2020-04-03 14:10
                皓影混动现在进混动目录了吗?

IP属地:天津9楼2020-04-03 14:30
                收起回复
                  啪啪啪

来自Android客户端10楼2020-04-07 15:54
                    节能车A级车,落地价都能买b级油车了,而且性能还不如油车,但是以后节能车是趋势,还不知道中国多少年之后才能普及

IP属地:天津来自Android客户端11楼2020-04-09 21:01