月圆之夜吧 关注:80,011贴子:398,770
  • 11回复贴,共1

求解这是怎么回事呢,我在平板上明明游侠通关了,照片都修复了,

只看楼主收藏回复

求解这是怎么回事呢,我在平板上明明游侠通关了,照片都修复了,上传存档在手机下载以后就显示只到噩梦5,而且重新打一遍也不行,卡在噩梦5不动了,这要逼死强迫症啊

来自Android客户端1楼2020-03-26 16:00
    难道就我一个人遇到这种问题了???

来自Android客户端2楼2020-03-26 17:00
      bug?

来自Android客户端3楼2020-03-26 17:00
        不是bug,我删了重下也一样,只有成就没有通关记录

来自Android客户端4楼2020-03-26 19:45
          长按等级

5楼2020-03-26 19:45
            长按看看?是不是之前点到换等级了……?

来自Android客户端6楼2020-03-26 19:47
              认真的吗?长按等级。

来自Android客户端7楼2020-03-26 19:48
                长按等级可以选择噩梦难度

来自Android客户端8楼2020-03-26 20:02
                  你噩梦7都能打过怎么卡在噩梦5的

来自Android客户端9楼2020-03-26 20:48
                    我踏马吐了,哎哟真是**,反复下了几次,重打了几次,搞半天长按可以选,还以为遇上bug了

来自Android客户端10楼2020-03-26 23:29
                      感谢楼上的大神们,这下可舒服了

来自Android客户端11楼2020-03-27 00:06
                        图片那不是完整的嘛,证明你通关了,自己纠结个锤子。

来自Android客户端12楼2020-03-27 20:01