夏娜吧 关注:33,514贴子:1,212,744

招募吧务!

只看楼主收藏回复

招募吧务!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-03-26 13:54回复
    为贯彻落实夏娜吧(以下简称夏娜吧)第四个五年计划的顺利实施,决定招募若干壮丁,呸小吧

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-03-26 13:54
    收起回复
      具体要求:
      1.热爱本吧,热爱夏娜,在本吧面临灭亡危机之时,小吧需要站出来成为偶像

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-03-26 13:55
        2.贴吧等级10级必须以上,这是硬性要求,没有商量的余地,不过实在不行9级也可以...最低8级不能再低了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-03-26 13:55
        收起回复
          3.秉承社会主义的人文关怀精神,本吧不招收火炬,体内含有宝具的例外,如果是零时迷子则直接录取!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-03-26 13:56
            4.有相关吧务经验的,女装经历的,fff团团员,继承洛特血脉的,驾驶过高达的,拥有龙珠的优先

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-03-26 13:56
            收起回复
              5.每天有一定的在线时长,以保证每当美帝国主义,极端宗教主义,爽粉,恐怖主义,悄悄渗透进本吧时可以及时将他们铲除!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-03-26 13:57
              收起回复
                6.如果成功成为本吧的吧务,禁止利用吧务的权限,在本吧走私军火,贩卖毒品,乃至穿越到异世界成为人生赢家这样恶劣的事情。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-03-26 13:57
                收起回复
                  申请格式
                  关注本吧的时间:
                  每天的在线时长:
                  自身的优势:
                  以我和夏娜吧为题,写一篇3-20000字的申请感言,格式不限,诗歌除外

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-03-26 14:00
                  收起回复
                    时间截止至4月30

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-03-26 14:01
                    收起回复
                      上一代吧务中,@Shana酱_ @____空白格≥ @恍若簌簌白雪 是尽心尽职的,如果不嫌弃,希望可以继续守护夏娜吧

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-03-26 14:21
                      收起回复
                        关注本吧的时间:14年
                        每天的在线时长:几分钟
                        自身的优势:只是不放弃
                        刚来夏娜吧的时候,吧里人还是挺多的,而且和灼吧,完全不是一个圈子。这么多年了,没想到前辈吧务们离开的方式这么让人无奈。其实和前代某个小吧还偶尔有联系,认识他的时候他还是研究生,在吧里也很活跃,但现在也只能去现充。咱已经三年没有签到了,所以等级也不高。虽然不怎么接触二次元了,但每天会来瞅瞅贴吧,我想,顺便管理一下应该不是难事。我当过吧主,也有经验。咱愿意为夏娜,贡献这么一小份力量。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-03-26 20:54
                        收起回复
                          见证两次改朝换代了。。。嘛。。。既然不嫌弃我 那我就继续当个小吧好了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-03-27 01:28
                            似乎没有什么活人了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-03-28 22:41
                            收起回复
                              只有爱可以么

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-03-29 17:37
                              收起回复