爱我大同吧 关注:38,781贴子:2,295,829
  • 8回复贴,共1

大家来看看帮忙举报举报,这货在抖音里面职业黑同,每次关于大同

只看楼主收藏回复

大家来看看帮忙举报举报,这货在抖音里面职业黑同,每次关于大同的视频都有她在下面喷,真的恶心,不喜欢就别看,评论一大堆垃圾话,真的烦

IP属地:山西来自Android客户端1楼2020-03-26 12:56回复
    真的恶心,每次有关于大同风景的视频,就有她在下面喷,说太原怎么的好了,大同怎么的垃圾了,说的好像太原的楼都是她修的一样

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-03-26 13:02
      那就是个傻。B不要理她

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2020-03-26 13:15
        人民的眼睛是雪亮的,会因为她一句话摸黑这座历史名城?

来自Android客户端4楼2020-03-26 13:30
          不理它。

IP属地:山西来自Android客户端6楼2020-03-27 18:19
            这人不会就是山西吧那个什么太原的小魔女吧

IP属地:福建7楼2020-03-27 21:18
              其实,这件事也充分证明了大同比过去发展的强多了,只有你好起来才会遭到别人的诋毁嫉妒,只要大同稳步发展就好,任谁骂也阻止不了发展前进的脚步,那都是闲出病来的人才骂这骂那得,真正忙的有实力的人,谁又会在乎这些东西呢,就像我当年说中海油项目开工会很迟一样,被无数的人骂的狗血淋头,骂我黑同,骂我嫉妒,我土生土长的左云人,我嫉妒什么,我也盼大同好,如果靠骂我能让大同整个地区经济发展起来,或者中海油项目开工也算回事,到现在11年了也没见有啥动静,如果真的和疯子去理论,那自己又跟疯子有什么区别

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2020-03-27 21:29
              收起回复
                顶。

IP属地:山西来自Android客户端9楼2020-03-28 20:33