300英雄吧 关注:1,180,973贴子:76,867,496
  • 15回复贴,共1

【时钟塔】请问大佬们高阶兑换皮肤里什么最值得兑换?

只看楼主收藏回复

IP属地:云南1楼2020-03-26 11:05回复
    我就是想问一下 我之前没买 高阶 而现在我已经升了 好多级 如果现在再来买高阶 呢么之前的 礼包可以领取吗? 还有就是 如果要兑换 里面什么皮肤最值得兑换呢

IP属地:云南2楼2020-03-26 11:06
    收起回复
      看你喜不喜欢,喜欢就是赚,不喜欢都是赔

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-03-26 11:08
      收起回复
        你喜欢什么换什么 反正我换了黑岩那个开摩托车的 帅死了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-03-26 11:20
          黑枪呆

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-03-26 11:29
            黑岩的摩托真的帅斯哈~斯哈~

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-03-26 11:38
              黑岩帅

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-03-26 11:41
                啥玩意,我换了缇娜,起飞了都

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-03-26 11:47
                  首先是你喜欢玩的,不然黑岩的那个应该是最不亏的了,因为艾露莎吼姆拉幸福女孩缇娜都比较难玩,黑岩嘛起码adc能用的上吧,小圆的那个皮肤打折了,瞬间感觉不值198了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-03-26 11:54
                    黑岩和缇娜,建议缇娜

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-03-26 11:59
                      黑岩帅

来自Android客户端11楼2020-03-26 12:36
                        我换了猎人娃的皮肤 因为黑岩的原画好丑 其他有些有了 缇娜的我觉得原皮肤比较可爱

IP属地:湖北12楼2020-03-26 13:45
                          艾露莎这么没牌面的吗 武藏挺香的

IP属地:浙江13楼2020-03-26 14:34