律师吧 关注:388,969贴子:3,418,610
  • 7回复贴,共1

河北省故城县法院出的稀罕事!同一个法院查封的,有一封,二封,

只看楼主收藏回复

河北省故城县法院出的稀罕事!
同一个法院查封的,有一封,二封,三封,甚至四封五封。一封为了规避其他人参与分配,勾结被告,勾结开发商,勾结拆迁指挥部,把已经被人民法院查封的土地房产,以物抵债,都给了一封。并最终拿到了全部拆迁补偿款!没有经过评估,没有经过拍卖,而更可笑的是,被告和一封的和解协议书写着交于故城县法院一份,可法院都说不知情。到底是给了一封的执行法院孙淑芳还是给了执行局局长张华伟?为什么我们找了一年半,才通过开发商把和解书拿到手!故城县法院张华伟,你,做了什么?你自己知道!相信有一天老天会惩罚你!

来自Android客户端1楼2020-03-26 01:08回复
    [cp]3月27号,在执行局局长张华伟办公室,李洪涛书记和张华伟接待了我们,说要给我们查清楚。可是因为首封法官孙淑芳请假半个月所以要等。
    4月15号下午,在立案大厅二楼院长接待室,李洪涛书记,张华伟,还有负责三个案子的执行法官(孙淑芳,李博,郭长城),以及我们两位当事人,就我们的问题进行了答复。全程法警录音录像。
    随后,我们两位当事人下楼,法院同志们开会。
    约半个小时,我的执行法官下楼告诉我回去等信,得去调查清楚。
    中间我给我的执行法官打电话,他说不知道,得问领导。告诉我李书记的办公司电话,不告诉我手机号。
    等到4月25号,我实在忍不住了,通过其他渠道问到李书记手机号,李书记说让孙淑芳去调查清楚这个事了,可是孙又请假了。请了多长时间,说不出来。我又打电话问张局长,他也说不知道。
    5月6号,在李书记办公室,又跟李书记见了一面,他说孙淑芳还是没上班,不过他会查清楚这个事并让承办人主动给我们打电话。
    5月16号,另一申请当事人去找李书记,没在,打的电话,李书记说,去调查的孙淑芳说开发商不配合。
    这个月五月份,我申请查封的土地和房产已满了三年,给我的执行法官打电话又已续期!可是那块地已经被开发商圈起来了,围起了高高的围挡。
    5月21号上午,打电话。说滨河峰尚拆迁指挥部不配合。
    7月18号周四,我见过故城县法院李占芳院长,她说你放心,肯定给你往前推进。
    隔了一周7月24号,我再给李院长打电话,她让张华伟局长给我联系的,局长告诉我,下周一或者周二的,我们开个研讨会还是什么听证会,研究一下这个事怎么办。好!我以为堂堂执行局局长说的话肯定是一言九鼎,说了就算!
    到了7月30号,我打电话一问,局长告诉我会没开,打算让人家政法委参加。太可笑了,你们法院什么时候办案都需要政法委参与进来了,是不是还需要人大,政府都联合起来开个会啊。我这么一说,他马上抓住我了话把,说既然你要求政府人大也参与那就……看看吧,真是一人才呀!!!!除了奸,猾,两个字,我想不到其他的词了!
    8月7号,邓志英给我打电话说他找过张华伟,张华伟不见他面,电话里告诉他让他找郭,让我找李。李告诉我他们想找查封的车。(注意:是想,何时?开始何措施我不知道)然后,从8月5号开始张华伟的电话始终占线,我用别的手机号打就能打通,就能振铃。这就是李院长告诉我肯定给我们往前推进的所有推进。
    2019年九月初告诉我准备评估费一万六,到后来又没信了!从去年六七月份,我们就开始找到现在一年多过去了,法院口口声声的拆迁指挥部不配合。
    2019年11月25日去法院递交材料,执行法官没在,在大厅碰上执行局局长张华伟,想给他一份,(因为打印了四份,有他的)人家不要,还不让我跟着进去,硬闯进去的!右手划伤一点,左手划伤一点。
    2019年12月1日,拿到《和解协议书》和《征收补偿协议书》。
    12月3日,去了省高院。让我再补交一份《执行申请书》并给我们联系了衡水市中级法院的工作人员。
    此后,多次给中级法院工作人员打电话,都说催了,后来,直接告诉我,他级别不够了,让我找他们领导杜占奇庭长。
    打听到杜庭长手机号以后,多次打电话,都在说联系张华伟,到底联系了没有,联系了什么,沟通了什么,不得而知。
    2020年1月1日,又独自一人去了省高院,和省信访局。
    2020年4月28日,在和二封当事人商量后,请律师写了起诉书,正式提起诉讼,请求法院确认和解协议书和征收补偿协议无效。[/cp]

来自Android客户端2楼2020-05-09 23:15
      你好,你能把李占芳院长的电话告诉我吗

来自手机贴吧3楼2020-09-19 09:33
      收起回复

来自Android客户端4楼2021-04-23 23:11
          中央督察组进驻衡水,欢迎致电!

来自Android客户端5楼2021-04-30 12:40
            故城县法院!

来自Android客户端6楼2021-04-30 22:06