气功吧 关注:89,557贴子:1,275,412
  • 15回复贴,共1

求答解疑,不会是走火入魔吧!

只看楼主收藏回复

先讲讲我的经历,12岁时,能感觉到可能是气感,但是不太确定,只能感觉像是能控制一股气走身体里游走,但是控制是会耗费一些什么,我也不太清楚。但是本人做过实验,把气都往右手上逼。最后气会后继无力。耗到控制不住时。就会感觉身体忽冷忽热。之后必定大病一场。我当时不信邪,试了三次。一次重感冒,俩次发烧,都是在第二天。后面就不敢乱试了。但是当时小,好奇心做怪,发现除了大脑好像哪里都可以控制气过去。于是就决定把气往脑子里逼。每天晚上逼一点点,最后通了。气也可以进去了。后来听我朋友说,那段时间我性格大变。后来我就没怎么搞了。但是之后我早起慢跑。发现跑了十几分钟的时候就会感觉头脑开始有一股冰凉的感觉,很舒服。我当时以为是慢跑的效果,就没注意。
前段时间我尝试了一下冥想,也就是静坐,然后放空自己,集中注意力在大脑,发现有一样的效果,大脑感觉冰冰凉凉。然后会变的很精神。现在想想真是冒险,想问问我现在到底什么情况。该怎么做

来自Android客户端1楼2020-03-25 21:43
    冰凉不冷就行,冷是有寒气

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-03-25 21:52
      不要瞎练!
      真气足了自己会去通经络。你强行用意念去推,不说拔苗助长,还是旺火烧干锅,也不怕给烧漏了!

来自Android客户端3楼2020-03-25 22:38
        挺好的,好好利用,多看着穴位书籍,每个穴位功效不一,如果弄得好,说不定会有不一样的效果哦。

来自Android客户端5楼2020-03-26 00:04
          问你师傅啊

来自Android客户端6楼2020-03-26 00:19
            自己别瞎练

来自Android客户端7楼2020-03-26 00:19
              你现在是脑-:残了,回去好好上学

来自iPhone客户端8楼2020-03-26 05:55
                精神分裂症

来自Android客户端9楼2020-03-26 13:09
                  不管它,内气是武人练的,没师傅瞎搞得病不好治。

来自Android客户端12楼2020-03-26 16:14
                    一群道友,改天天雷渡劫的时候叫我一声

来自Android客户端13楼2020-03-27 23:47