坯子库吧 关注:1,411贴子:3,790
  • 24回复贴,共1

大神们,请问,有的插件在列表里有名字但单击后没图标也用不了?

只看楼主收藏回复

如图,前两个插件左键单击后,名字下方都有图标,也都能用,但是第三个生成壳体工具为什么点开却没有图标呢?也用不了

两个版本我都下载过了,都是一样的情况
我的是SU2017

IP属地:江苏1楼2020-03-25 19:41回复
    补充:电脑用户名是英文:yuan,没有装过vary和SUAPP

IP属地:江苏2楼2020-03-25 19:55
    收起回复
      我2019也是这个问题,我2017没问题

IP属地:上海3楼2020-03-26 10:11
      收起回复
        嗯,好不好意思,这个插件我也没用过,感觉有点像SU默认的选中了几个实体的组或者组件,然后生成一个整体的实体外壳的那个功能,我明天有空的话,我再看一下这个插件是怎么回事吧?

来自Android客户端4楼2020-03-27 00:04
        收起回复
          经我测试,我2020自己用没问题,具体你们的情况我也不清楚,不过,你们可以装上F6的超级推拉,这个插件也能实现这个功能。

5楼2020-03-30 09:05
          收起回复
            我也是,不知道为什么好久没用su了,做毕设要,想装点插件,结果装不了

来自Android客户端6楼2020-04-04 11:25
            收起回复
              同问

IP属地:湖北7楼2020-04-13 09:32
                请问解决了吗?也出现这种问题了orz

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-01-15 14:11
                  同样的问题,我fredotool也是这个问题!

9楼2021-02-07 23:27
                    我也是这个问题 然后点击会出来什么坯子库不适配需要更新 我更新试试 有用会反馈

IP属地:浙江10楼2021-03-24 17:21
                      同问,我是su2017,坯子2021。显示不了图标 是为什么?

11楼2021-04-16 15:43