学车吧 关注:86,192贴子:989,137
  • 5回复贴,共1

驾照还没考的朋友有福了!车轮321学车节应该是最全的了……

只看楼主收藏回复

今年又是一个难忘的春节,大多数公司已经复工了,我也已经上了两周的班了。最近这段时间我深刻体会到了开车的方便之处。看到复工之后办公室的很多同事为了避免与外界过多接触,都是开车上下班,而我家里虽然有车,但是因为各种原因,至今还是没有考取驾照。现在,每天只能骑着共享单车上下班,总觉得路上不安全,这让我更坚定马上报名考驾照的想法。

1楼2020-03-25 17:32回复
    为了能够尽快考驾照,最近一直在网上寻找驾校资源,也看了一些驾校的点评,更是托朋友帮忙打听附近的驾校口碑,就是为了能够早报名,早拿证。昨天下午,一个朋友给我打来电话说:最近有个学车的好消息,是车轮公司推出了一年一度的“321学车节”活动,现在通过车轮驾考通联系带有321头像框的驾校和教练进行报名,报名费有很大的优惠,最重要的是还能免费试学。我一听还可以“免费试学”,不错不错~~~,在朋友的推荐下,我下载了车轮驾考通APP,,在车轮的321学车节期间,累计签到15天,还能获得一个“属你最棒”小金鼠徽章。

2楼2020-03-25 17:32
      接着,朋友就回忆起她当时考驾照的辛酸史,跟着教练学了至少半年了,断断续续考了3次科目三才过。第1次太紧张了,起步离合器抬太快了,直接熄火了。第2次更加离谱,把车开到绿化带上去了,把考官都吓死了。考第3次的时候,教练简直比我还紧张,各种絮叨各种帮助,好在终于过了。

3楼2020-03-25 17:33
        听完后,我乐得不行,不过转念一想,考驾照真是挺难的。朋友可能看出了我的担心,告诉我别害怕,车轮的321学车节活动推出了非常不错的“减压”服务,一方面现在报名就送科三保,只要路考仪用满2小时,科三考不过平台报销购买科三保的费用;另一方面,科四也有“不过包赔”承诺:只要是通过车轮驾考通APP学习科四并激活保过卡,活动期间科四不过通通补偿50元。其实,科四理论考试我倒不担心,就是担心路考。看到活动优惠力度这么大,我果断在车轮驾考通上报了名。

4楼2020-03-25 17:33
          马上就要开始自己的驾考之路了,这段时间我要在车轮驾考通APP上先把理论题过一遍,到考试时科一/科四争取都是一次过。考神保佑、保佑!保佑!

5楼2020-03-25 17:34

6楼2020-03-25 17:35