莆田复刻吧 关注:20,369贴子:559,992

针对这几天吧里的一些人和事说一下!第一,关于这个杀猪的问题!

只看楼主收藏回复

针对这几天吧里的一些人和事说一下!
第一,关于这个杀猪的问题!一直以来都在说的事!都已经是老生常谈了,怎么还是这么幼稚?买卖是建立在双方共同自愿的情况产生的,而不是强买强卖!在贴吧这么一个透明的平台下你们都还能买到高价鞋,我也不知道该说你笨呢,还是说你傻!觉得贵你不买就行了!所以这种问题以后就别拿出来挂别人了。卖家挂卖家杀猪只能说明你没本事,买家挂卖家杀猪只能说明你没擦亮眼睛,没找对人。别再闹这种幼稚的笑话!
第二,报价,很多从老吧过来的朋友做的还是很好的。但是这两天我发现还是有个别的朋友在乱来!不让报价是因为不能让骗子抓住机会骗人,报价就会引起砸价,砸价的最终结果那就必然是混发。这个就不再强调了。有那么一两个卖家我一直在关注你。也封了你们一两次,至于你们记不记得住,我也不知道。以后就不是封一天的事了。
第三,上次已经说过了,我们做这个吧不是对战平台,别没事就卖家锤卖家,买家锤卖家,卖家锤买家的!跟三岁小孩过家家似的,啥证据没有。一顿瞎锤。要锤人拿证据,以后没证据瞎锤那种各打五十大板!特别是卖家们,别动不动就挂人家买家。今天又被单删了。明天又被鸽了。大气一点。做生意什么形形色色的人都会遇到。别一点破事就往贴吧挂!本来屁大点事。非要搞的人尽皆知!别一天老想着要热度,整个吧才多少人关注,说句难听的,热度拿来有毛用!多想想怎么用服务和售后把你们的新客户,老客户给留住!你们锤个人给买家的印象真的是好的吗?不见得哦。
散会!!!!!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-03-25 16:43回复
    嘿嘿 好帖!

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-03-25 16:46
      同样的东西你能多卖$_$这个是个人销售的本事,一味的降价低价,你们永远都不是对手!你看看哪个老卖家是一直走低价零售?水至清则无鱼!

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:山东4楼2020-03-25 16:47
      收起回复
        其实吧,砸价的封,卖高价的也封就对了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-03-25 16:47
        收起回复
          每次都说到心里去了。
          吧里那种“陈独秀”也应该管管

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-03-25 16:49
            bd

来自Android客户端10楼2020-03-25 16:49
              宏宇哥帅气

来自Android客户端12楼2020-03-25 16:50
              收起回复
                up

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-03-25 16:50
                  okk

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-03-25 16:53

来自Android客户端18楼2020-03-25 17:06
                      牛皮牛皮

IP属地:福建来自iPhone客户端19楼2020-03-25 17:10
                        bd

来自Android客户端20楼2020-03-25 17:16
                          我舅舅家儿子也叫宏宇

来自Android客户端21楼2020-03-25 17:17
                          收起回复
                            🐮,手打牛逼

IP属地:四川来自Android客户端22楼2020-03-25 17:17
                              收到

来自iPhone客户端23楼2020-03-25 17:19