大航海时代ol吧 关注:105,057贴子:4,525,206
  • 18回复贴,共1

大航海时代ol 没人玩 不好玩真的

只看楼主收藏回复

大航海时代ol 没人玩 不好玩

来自Android客户端1楼2020-03-25 16:29
    当单机玩,不香吗?

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-03-25 16:52
      仁者见仁吧,我觉得大航海这个模式不错。在没有新的相似模式的游戏之前不准备换端游了

3楼2020-03-25 22:05
        就是,动不动就几百几百的氪,比单机还贵。省钱买PS5

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-03-26 08:39
          你又开始了?一边说台服不好玩,一边直播玩私服,请问私服给了你多少广告费?

5楼2020-03-26 08:41
            对于摸不懂的新人来说可能确实不友好

来自iPhone客户端6楼2020-03-26 08:51
              这就是别的游戏的托呗

7楼2020-03-26 12:38
                你又开始了?一边说台服不好玩,一边直播玩私服,请问私服给了你多少广告费?

来自Android客户端8楼2020-03-26 13:44
                  有人投诉你直播不放地址,我想了一下觉得他说的有道理,所以就把帖子删掉了,不用谢,请叫我雷锋!

收起回复
                  9楼2020-03-26 14:29
                    有私服了? 什么时候有单机版就好了

10楼2020-03-29 23:21
                      啥比

来自Android客户端11楼2020-03-30 08:09
                        不好玩又没人让你玩,我们觉得休闲好玩就好了,不需要你觉得好玩。

来自iPhone客户端12楼2020-03-30 08:11

来自Android客户端13楼2020-03-30 09:10
                            找组织

来自Android客户端14楼2020-03-30 16:00

来自Android客户端15楼2020-03-30 18:10