冷兵器吧 关注:421,486贴子:4,200,134

日本本土的战马还是不错的,并不像各类网文所说的那种驴一样的状

只看楼主收藏回复

日本本土的战马还是不错的,并不像各类网文所说的那种驴一样的状态,甚至看起来比中国还强点

来自Android客户端1楼2020-03-25 16:28回复
    反而明朝自己的马真的是很差劲

来自Android客户端3楼2020-03-25 16:30
    收起回复
      算了吧,日本要马不错,也不至于在朝鲜被明军骑兵压着打么

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-03-29 17:50
        武德充沛!吊打农奴民族

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-03-29 20:23
          那为什么打不过萌军呢?不会又说是关白s了或萌军有火炮优势吧?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-03-29 21:17
          收起回复
            拿一些画作也能当证据?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-03-29 22:16
              应该是日本武士矮,才显得马大

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2020-03-29 22:36
              收起回复
                画作夸张而已,中国还能弄来中亚马呢
                说到底日本马和蒙古马差不多一个档次

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2020-03-30 00:17
                  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端14楼2020-03-30 08:44
                  收起回复
                    抗日时期鬼子军官骑的那叫大洋马,对比一下当时照片就明白了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-03-30 09:31
                    收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2020-03-30 10:35