霹雳吧 关注:397,378贴子:43,403,179

我摊牌了,其实我一直喜欢的是气象学。气象爱好者潜伏多年,终于

只看楼主收藏回复

我摊牌了,其实我一直喜欢的是气象学。
气象爱好者潜伏多年,终于能真心实意地说一句,你看这气象,多神奇,多美。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-03-25 15:02回复
    IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-03-25 15:04
    收起回复
      IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-03-25 15:04
        IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-03-25 15:05
          一起研究修仙与雷劫

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-03-25 15:05
            IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-03-25 15:06

IP属地:海南来自Android客户端8楼2020-03-25 15:06
              收起回复
                霹雳舞爱好者也要夺回这里

IP属地:辽宁9楼2020-03-25 15:07
                收起回复
                  假如当年我没有神隐而是继续水贴,我现在至少已经15级了叭

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-03-25 15:09
                  收起回复
                    大自然它真神奇

IP属地:上海11楼2020-03-25 15:10
                      霹雳是一个汉语词语,读音为pī lì,是指又急又响的雷,是云与地面之间发生的强烈雷电现象。出自汉枚乘 《七发》。

至尊拳皇
                      贴吧拳王争霸赛中累计获取5000场胜利
                      活动截止:2016-03-06
                      去徽章馆》
                      月老
                      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:江苏12楼2020-03-25 15:10
                      收起回复
                        火箭吧,死神吧,骑士吧前来支持。

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2020-03-25 15:16
                          让我静静的装死不行吗?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-03-25 15:20
                          收起回复
                            太狠了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-03-25 15:22