文豪野犬吧 关注:177,071贴子:1,577,509

【转贴】请不要总是把三次元文豪与二次元角色联系在一起啊

只看楼主收藏回复

不要总是把三次元真人和二次元角色联系在一起啊.jpg(注意逻辑顺序)
第一次转贴,可能会被吞楼,还请多多包涵

1楼2020-03-25 14:29回复
    https://百度已经zaochundeshu425.连续吞了我lofter.com/post/三层楼了202b2e85_1c8好悲伤8903e9

4楼2020-03-25 14:32
      顶顶,我也觉得文野产粮时打tag是个问题,比如,#文豪野犬太宰治表示的是文野里的人物,但#太宰治这个标签不应该是三次元作家太宰治先生吗?如果喜欢太宰先生原作的人去搜了标签,看到的全是同人,体验一定不会好吧?

5楼2020-03-25 14:37
        自顶

8楼2020-03-25 14:41
          害,在我转贴的几分钟里,原文已经涨了几百的热度了

9楼2020-03-25 14:44
            dd

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-03-25 14:44
            收起回复
              自顶

13楼2020-03-25 14:48
              收起回复
                又有回复被吞辽

14楼2020-03-25 14:53
                  这里也拜托大家,在写与三次元无关的文时尽量避免出现三次元文豪的tag,不然可能会造成三次元文豪粉的不便

15楼2020-03-25 15:03
                    贴子别沉啊
                    话说回来,似乎这次连惨案机器人都没有出现诶,果然是我不太会发贴吗

16楼2020-03-25 15:16
                      惨案机器人为您服务

IP属地:江苏17楼2020-03-25 15:20
                      收起回复

这是原贴

18楼2020-03-25 15:27
                          我也觉得,二次就是二次完全没必要和三次混在一起

IP属地:河北来自Android客户端19楼2020-03-25 15:34
                          收起回复
                            啊?这不好久以前就有人说过了吗🤷♀️?现在也没人乱打了,为啥这个事又被抖搂出来了啊,还是说我错过了什么瓜🤣🤣

来自iPhone客户端20楼2020-03-25 15:40
                            收起回复
                              为什么让我想起了 请不要把声优和角色联系在一起 那张表情包😂

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2020-03-25 16:02
                              收起回复