唯满侠吧 关注:955,778贴子:77,678,770
  • 12回复贴,共1

【记录】我与那只咩萝的故事。

取消只看楼主收藏回复

【记录】我与那只咩萝的故事。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-03-25 12:14回复
    想了很久,还是觉得写了出来。毕竟,这是我与她唯一的那点儿回忆了。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-03-25 12:15
      那天是我第一次在太极广场看见那个咩萝。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-03-25 12:15
        那天是七夕。
        太极广场一如既往的热热闹闹,三三两两的人群中她显得那么孤独。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-03-25 12:16
          也许是注意到了目标焦点,她选中了我。我凑近了些仔细的看,飞扬的发丝下清秀的脸庞,小巧玲珑的可爱校服,但总是莫名的显出一丝冷淡,像个有故事的人。就像天要亮了一样,地平线开始泛起鱼肚白,而我的人生在那一个瞬间出现了目标,鬼使神差地我点开了密聊:“咩萝一个人吗”

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-03-25 12:16
            长久的沉默,久到我就要移开目线的时候,一把旗子插在我的面前。我一愣,接下了插旗。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-03-25 12:16
              没想到一个本该情意绵绵的晚上我居然跟一个萝莉插旗,我懊悔的边打边想着。咩萝的手法出奇的好,打的我措手不及。“再来!”

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-03-25 12:17
                咩萝依旧不吭声,一把又一把切磋,不论我怎样改变,她总是能赢我一招。我自认手法不错,竞技场的战绩也看的过去,居然彻底败在一个好看的小姑娘手下。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-03-25 12:17
                  我叹了口气,有些泄气地瘫坐下。咩萝开口了,声音出乎意料的温暖:“一起JJC吗,33。”

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-03-25 12:19
                    一直苦于找不到固定队友的我一口答应下来,“打什么配置啊”
                    咩萝笑了笑,“你想打什么都可以”
                    “可是队友很难找啊”,我叹了口气,“我就是一直找不到喜欢打JJC,手法又像你这么好的队友”

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-03-25 12:19
                      咩萝道“那你一定没有加我们群,唯满侠24H高强度擦地群,只要你热爱JJC,有12段的手法,就可以加群,我们有各种职业各种人选,无论你想打什么配置都随时会找到合适的队友,群号94②七6扒肆34,只要进了群你就会获得快乐的竞技场体验。”
                      于是我加了群,从此和咩萝一起过上了无与伦比快乐的JJC生活。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-03-25 12:20
                        欢迎各位热爱竞技场的小伙伴进裙!

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-03-25 12:21
                          QAQ

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-03-25 12:24