bangdream吧 关注:146,649贴子:3,491,821
  • 21回复贴,共1

关于ras实装的一点思考

只看楼主收藏回复

一直想不明白一个事,ras实装应该要有用来加成的乐器吧。现在的乐器总共五类,话筒、吉他、贝斯、鼓以及本该是键盘的其他,那么,ras要怎么分配呢?益木的鼓和六花的吉他好说,chuchu和女仆难道要在其他里放两个,瑞依是主要的贝斯和主唱,她的该是话筒还是贝斯?该不会是因为是这个原因不实装吧

IP属地:浙江1楼2020-03-25 09:53回复
    主唱都是话筒,兰和ksm都有吉他,也是只装了话筒,虽然不是主音吉他

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-03-25 09:58
    收起回复
      搞不好chu2的djset给你放话筒里去了
      其他的我不知道,我只知道我又要多缺330个奇迹石了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-03-25 10:05
      收起回复
        chuchu是领队,往主唱位一丢

IP属地:河北4楼2020-03-25 10:05
        收起回复
          可能ras的乐器不放在circle

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-03-25 10:16
          收起回复
            把原来的乐器种类改成几号位就可以了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-03-25 10:17
            收起回复
              新开个游戏内小地点,就是ras的那栋楼,然后ras乐器在chuchu那里买,再改一下购买材料的需求

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-03-25 10:24
              收起回复
                把贝斯和话筒分卡,把键盘和DJ捆绑,PAREO和CHUCHU贴贴

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-03-27 08:45
                收起回复