饥荒游戏吧 关注:204,392贴子:3,000,333

【温蒂的梦游仙境】也许是你见过最温馨华丽的基地呢~

取消只看楼主收藏回复

【温蒂的梦游仙境】也许是你见过最温馨华丽的基地呢~

来自iPhone客户端1楼2020-03-25 04:58回复
    后续会把b站的链接放在这里喜欢的小伙伴们赞赞呀~

来自iPhone客户端2楼2020-03-25 04:59
    收起回复
      猪猪们的家~
      觉得海上的猪人房超级可爱
      有西瓜和稻草人的幸福猪猪

来自iPhone客户端3楼2020-03-25 05:03
        超级精致的客厅啦
        我最喜欢传送台的部分
        把它做的像基地的门厅的样子~
        想象一下一回家就可以看见温馨的插花和靠在墙边的洋伞
        中间的月台小花园 满月的时候超级漂亮喔!
        草地上的花都在花了几个小时才种出来一模一样的
        最后的效果确实还不错哈哈

来自iPhone客户端4楼2020-03-25 05:10
        收起回复
          作物区~

来自iPhone客户端5楼2020-03-25 05:12
            美丽的圣诞树!
            我真的超级喜欢圣诞树这个元素!各式各样可爱的小礼物和彩灯~超级浪漫的!

来自iPhone客户端6楼2020-03-25 05:15
              要入夜了

来自iPhone客户端7楼2020-03-25 05:16
                夜幕降临后的样子

来自iPhone客户端10楼2020-03-25 09:21
                  秋天五彩缤纷的圣诞树w

来自iPhone客户端11楼2020-03-25 09:25
                    温馨的小船

来自iPhone客户端12楼2020-03-25 09:25
                      插花也要和花台的颜色搭配起来哦~
                      这两个是我最喜欢的搭配哈哈!

来自iPhone客户端13楼2020-03-25 09:27

来自iPhone客户端15楼2020-03-25 09:28
                          月圆前夕宁静的作物区

来自iPhone客户端16楼2020-03-25 09:30
                            月树底下赏月

来自iPhone客户端17楼2020-03-25 09:32
                              这个也是我最喜欢的部分
                              像不像跳进兔子洞的爱丽丝~

来自iPhone客户端18楼2020-03-25 09:34