皮卡剧吧 关注:92,513贴子:11,814,564

『皮卡剧』《天•局》·修仙|群侠|

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2020-03-24 21:56回复
    心血来潮,做的设定最多的坑,今天先把这个坑丢这!来日一定填完!
    大纲差不多码完了,主要要写历练过程了!
    此剧主要讲的是:
    四个天质出尖拔萃的少年拜进不同门派,风雨历练,熟识彼此,最后打败了魔派主心的故事,事后世间只剩余一些魔魂残生于世的故事。
    对这个有兴趣的盆友可以+企鹅一起码剧情或者提意见,我文笔有限555
    是个特大的坑1551不过我到死都一定会完结的,太棒了这个坑!
    好,就这样吧。

IP属地:北京2楼2020-03-24 22:03
    收起回复

|公告楼·诉不尽恩怨别离是天局|

IP属地:北京5楼2020-03-24 22:04
      收起回复

|备注楼·江湖谁能共与|

IP属地:北京7楼2020-03-24 22:05
        收起回复

|记更楼·几知交几多桀骜|

IP属地:北京8楼2020-03-24 22:08
          收起回复

|社标|

IP属地:北京14楼2020-03-24 22:10
              |推荐主题歌曲《天局》-小曲儿|

IP属地:北京16楼2020-03-24 22:11
              收起回复
                |结·天因果无常|

IP属地:北京20楼2020-03-24 22:12
                  冲冲冲
                  我去写作业啦

IP属地:山东22楼2020-03-24 22:13
                  收起回复

IP属地:北京26楼2020-03-24 22:57
                    收起回复

IP属地:北京27楼2020-03-24 23:19
                      收起回复

IP属地:北京30楼2020-03-24 23:42
                        收起回复
                          dd哇塞 人介也太炫了吧

来自Android客户端31楼2020-03-24 23:44
                          收起回复

IP属地:北京33楼2020-03-25 00:05
                            收起回复
                              我容易吗,拿花了做了100分钟多的人介吸引观看

IP属地:北京35楼2020-03-25 00:25
                              收起回复