mcpe吧 关注:58,538贴子:421,786
  • 9回复贴,共1

看到很多朋友玩国际版MineCraft遇到问题,我来回复一下

只看楼主收藏回复

看到很多朋友玩国际版MineCraft遇到问题,我来回复一下,如果觉得有用就请点个赞让更多的人拜托困境叭!蟹蟹辣!#MineCraft疑难杂症#

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-03-24 20:33回复
    图一问题原因:单纯的卡了
    解决办法:重新下载或者关掉后台重新进即可,若重新进也不行建议睡一觉再进去就好啦
    图二问题原因:你的账号注册时写的年龄小于18岁
    解决办法:我这里直接说最简单方法:重新注册个新的账号,注册新账号直接使用邮箱,不要用手机号,手机号的话万一你停机或者换手机号了就完了,注册用邮箱的话也方便,你实在不行可以弄好几个邮箱,但是弄好几个手机号略显麻烦,最最重要的是,你即使用了手机号还得注册个新邮箱,所以还不如直接用邮箱,不用手机号
    图三问题原因:(就我的经验)若你下载的是破解版的MineCraft,请把谷歌商店和Mc一并删除,然后重新下载Mc即可,如果你又把谷歌商店下载回来了,那就又打不开了
    若你的是正版MineCraft,那就是你太着急了,多等一会就好了,当然了你如果是破解版也得等一会才能打开

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-03-24 20:33
      现在最新是1.14.30吗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2020-03-26 09:38

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2020-03-26 09:39
          现在1. 16推了吗 我还是1. 14. 30

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-04-02 11:54
          收起回复
            说实话手机版垃圾到不行,就算你其他差,也不能让我们一会一掉帧,我用安卓手机玩卡,用8p玩也卡,国际版一样卡,怒删之

来自iPhone客户端6楼2020-06-27 13:22
            收起回复
              上面一直有手机信息版本信息的小字,怎么消除啊

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-08-16 10:17
              收起回复