aionchs吧 关注:31,821贴子:649,676

那个昆仑觉醒就是提莫服,跟提莫服设置一样!而且提莫的本性暴露

只看楼主收藏回复

那个昆仑觉醒就是提莫服,跟提莫服设置一样!而且提莫的本性暴露的越来越明显!50开首饰觉醒,直播一直拖欠着不给!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-03-24 18:34回复
    你***不是在劝退啊啊,狗

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-03-24 18:36
    收起回复
      别感觉 已经实锤了

IP属地:湖北4楼2020-03-24 18:36
        你***狗,那人也充个会员吧

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-03-24 19:24
          还不服?你他ma再骂老子一句试试?我去刷提莫服你跟着来!大家都明白什么情况了吧

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-03-24 19:25
            狗G逼,操***,拖狗魔族了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-03-24 20:10
            收起回复
              劝退服提莫的狗腿子,你不是劝退服的忠犬吗?提莫给你涨工资了开始到处黑服了?

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2020-03-25 10:54
              收起回复
                别黑了 。就是TM的小号。别回我。我不看的

IP属地:江苏11楼2020-03-26 15:31
                收起回复
                  你真***敬业,那个老G给你发了多少工资啊

IP属地:湖南来自手机贴吧12楼2020-03-26 15:49
                  收起回复
                    昆仑永恒。是 何萧伊 也就是冯提莫的服。我确定的。几年的相处 我太熟悉了。不怕死的就去玩

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2020-03-27 22:22
                    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-03-28 07:38
                        **,你在群里面说话啊,打死你,你***不是狗啊,不玩你的良心好服了?打爆你

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-03-28 07:46
                        收起回复
                          本人已经确定,昆仑就是提莫服,进群就知道是提莫服了,谁去谁倒霉,

IP属地:广西17楼2020-03-28 22:40
                          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端18楼2020-03-31 12:01
                              @Meet一炮泯恩仇 快来野种

IP属地:山东来自Android客户端19楼2020-03-31 13:39