街球艺术吧 关注:3,270贴子:32,522
  • 63回复贴,共1

我想就这个游戏发表一些个人言论,当然仅代表个人!

只看楼主收藏回复

我想就这个游戏发表一些个人言论,当然仅代表个人!

来自iPhone客户端1楼2020-03-24 18:08
    2020-04-06 18:01 广告
    这个游戏目前的大环境,游戏里世界聊天都是卖号脱坑或者便宜收号,要么就是对喷,官方群里要么也是无限地卖号收号,以前还能吃瓜看喷人禁言,现在也少了(可能弃游了吧),实在是担心这个游戏还能挺多久

来自iPhone客户端2楼2020-03-24 18:12
      自己的公会群里也是从开始的渣渣闹闹到现在的冷冷清清,翻开群里消息基本也都是出号收号,剩下的大部分都是热血街篮怎么玩怎么玩之类的,差不多向热血群进化的意思,一个四级大公会尚且如此,我相信其他公会应该也好不到哪里去吧

来自iPhone客户端3楼2020-03-24 18:17
        热血一出就去强迫自己玩了一下午,说实话篮板和盖帽的手感极差,人物的动作包括球场背景太纸片化(这难道不是篮球游戏存活的根基吗)但是有一说一,热血的商城时装确实还挺炫酷,人物的初始造型还算满意,技能的罗列也很丰富,可是抵不住人物养成烧钱啊

来自iPhone客户端4楼2020-03-24 18:31
          再来说说热血强大的人机,游戏才开服要打造出火爆的氛围确实需要一批机器人,但是这个游戏的人机也属实太庞大恐怖了吧,渗透到各个段位,低端局也好高端局也好,人机无处不在,等于你氪了金,然后秀了一下人机?我宁愿去玩那种憨憨很多的篮球游戏,因为至少他们是真实存在的篮球陪玩,也不愿意去跟人机秀优越!当然我也不是一味贬低热血,热血还是有很多成功之处的,存在的就是合理的嘛!还是有一部分玩家能够接受或者愿意为之氪金,总之我不太想去议论这个东西

来自iPhone客户端5楼2020-03-24 18:39
            再说回艺术,我相信很多接触过艺术和热血的玩家,心里还是会认为艺术的手感和画面应该是优于热血的吧,那为什么还会流失这么多玩家去了热血?策划不用动脑子得吗?这个游戏走到今天这个地步属实有策划很大一部分“功劳”

来自iPhone客户端6楼2020-03-24 18:43

来自iPhone客户端7楼2020-03-24 18:45
                背包里设置一个批量操作很难吗?从游戏开始说到现在,有人理会?策划怕是不玩这个游戏吧,你来给我一张一张经验卡卖,你来试试?啥,不卖就好了,对不起,可能我有强迫症,那屯下来的活跃箱子怎么说,一百来个箱子买了季卡一个一个开?我说的这个不是有用的建议,要求很过分?能解决?别整天想着出啥活动圈钱改俩技能出啥新超凡

来自iPhone客户端8楼2020-03-24 18:55
                  再来说说这游戏匹配机制,进房间匹配后不能退出,行,很多玩家反应过,遇到名字跟机器人一样的憨憨就不想打,看到他们拿出喵酱葡萄混沌萨拉就不想打,我起初还帮着官方说话,说这是为了游戏大环境,照顾新手啊等等!那么我想说天梯秒退那又是啥说法?没有任何处罚?所以档扣队可以肆无忌惮?反正遇到大辅我就使劲退呗!遇到连胜强队硬骨头我也退呗!那还玩个瘠薄,都来当分奴好了!不说你扣三个人的分,至少退游戏的那个人你要扣他分吧?咋啦技术不硬做不出这种自动检测扣分系统?

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-03-24 19:04
                    至于说游戏活动,这个我并不想去多说什么,这游戏的策划永远都是那几个老三样,最近出的花花活动和情人节充值活动,把不少人坑得够呛,我是被花花活动坑了,我看不少人是情人节充值坑了,官方群里也一直在骂,也不知道怎么处理的,估计不了了之吧,我只想说麻烦策划以后出活动的时候严谨一点,再多安排个审核部门不行嘛?还有,别把消费者当**!这个是重点,希望你们记住了

来自iPhone客户端10楼2020-03-24 19:24
                      暂时写到这,文笔不是很好,也没啥语言组织,纯属兴起,我相信肯定还有许多要吐槽得,欢迎大家补充探讨,这个游戏我充值了一万六七,想弃游确实可惜,游戏本身是不错的,只是恨铁不成钢,吐槽也只是为了这个游戏能够走得更远更好,做大做强再创辉煌!

来自iPhone客户端11楼2020-03-24 19:28
                        后面如果有时间我会跟大家交流一下各个人物各个位置的打法与小技巧,新人如果有什么不清楚的欢迎随时咨询,有时间必用心回复

来自iPhone客户端12楼2020-03-24 19:30
                          热血只适合键盘玩

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2020-03-24 19:47
                            楼主要被气死了。在篮球游戏里他有他自己的的优势,但还是满足不了大家的胃口。玩的人也越来越少。感觉这游戏能做到更好的,就是不知道什么原因,哪哪都是问题

收起回复
                            来自Android客户端14楼2020-03-24 20:12
                              所以说啊

来自iPhone客户端16楼2020-03-24 20:47
                                官方吧主请反应这些问题

收起回复
                                来自Android客户端17楼2020-03-24 22:31
                                  你说的这些问题,我们老玩家不少都反应过很多次了………
                                  最重要的问题是,制作团队不是大公司,然后性子又比较慢,所以很多东西都是一个优先级的问题,有一说一,最近版本平衡相对还是做得不错了,而且以前我们从内测开始提的,也在慢慢的一个一个实现了,反正我是不会退游的,陪艺术到老吧,年纪大了,最后一个游戏了

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2020-03-24 22:44
                                    局内交流太少了,这个也借鉴下别的街球游戏啊,别只借鉴一个人物一千块

收起回复
                                    来自iPhone客户端19楼2020-03-24 22:45
                                      再反映一个新问题,我之前大王卡玩这游戏一点毛病都没有,现在用4G冒红,用wifi延迟得要死,已经几天了,手机也重新关过机,清理过,还是这个样子,就差卸载游戏重装了,再这样下去我就准备卖号退游了,搞不动了

收起回复
                                      来自iPhone客户端20楼2020-03-24 22:57
                                        爱之深,责之切呀。话说这两天卡的不行,按一个键半天才有反应

收起回复
                                        来自iPhone客户端21楼2020-03-25 00:00
                                          你不会是那个滕可爱吧

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2020-03-25 00:18
                                            我也唠叨下,这游戏的可取之处挺多。
                                            比如可以不氪,微氪,画质,模型,服装,套装,等等很多。现在起码我还能玩下去。

目前缺点也挺多,未改善。更新太慢了!
                                            比如角色数值与实际操作不符(我只实际测试了一项,移动速度!闪电移动速度55跑到对面5秒6左右,葛秋莎移动速度57跑到对面4秒4左右,而凡妮莎36的移动速度跑到对面是5秒2左右。其他中锋,大前锋跑到对面在5秒4以上!)
                                            技能漏洞或者技能与实际操作不符
                                            篮板球总漏掉谁也抢不到
                                            魅力和那些刷什么汽车轮船毛用没有
                                            还有你说的背包里道具不方便使用
                                            再有职业不平衡,不是人物是职业!前锋们现在高端局里没有很好防守分卫的能力导致各种分卫承包天梯榜!

另高端局闪电挡扣现在基本没人用了。一是改了,闪电起跳脚下有动画效果经常被凡妮莎盖的怀疑人生。二是闪电随便扣,凭闪电那堪比乌龟的速度(那速度跟家豪有一拼),后卫随便进三分。分卫现在太喜欢看见闪电了!

先就这吧,游戏缺点很多,数起来麻烦唉!

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2020-03-25 01:07
                                              我是新人我觉得这个游戏已经够好了,至少打到黄金那些免费球员还能用用,小公司有小公司的好处。
                                              被大公司收购了我估计就真的完了

收起回复
                                              24楼2020-03-25 10:27
                                                你的号卖的出去?

收起回复
                                                来自iPhone客户端25楼2020-03-25 11:42
                                                  你说的缺点却是一直都没改,最近热血和街篮2走了不少人,人越来越少了感觉

收起回复
                                                  来自手机贴吧26楼2020-03-25 13:32
                                                    楼主说的很好,顶一顶

收起回复
                                                    来自iPhone客户端27楼2020-03-25 22:03
                                                      现在盖帽都很远了吗 混沌都能隔挡拆帽

收起回复
                                                      来自Android客户端28楼2020-03-25 22:12