风之大陆手游吧 关注:53,370贴子:567,027

我啊没见过比*****的!就你记录你那生活玩个游戏弄一堆号的

只看楼主收藏回复

我啊没见过比*****的!就你记录你那生活玩个游戏弄一堆号的主儿,就怎么好意思说别人死在游戏里呢? 你自己写的为了这个游戏都出不去门,你跟我认识?熟?你看见我为了玩游戏耽误事了?你张嘴闭嘴就是其他人不在乎联赛,就我在乎。对,没错,因为打别的本没什么挑战,都是打打怪,这人跟人打多有意思。你说的一点我同意就是中间我写那个帖子是两个圣骑那次,我记混了!那请问你在那个比赛里么?你说的你们区最牛打的最好的大肉是谁?从来没打过联赛你怎么判断他打的好?我禁你言是因为你说话没条理也没什么脑子。就是张嘴闭嘴别人 你是别人的谁啊,你通过什么去判断你所谓的那些别人?! 来 你说说 我看看

来自iPhone客户端1楼2020-03-24 17:44
    射手150hui、魂散梦终、四叶草的爱神. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我把你还有之前改我头像那个都给解禁了,你去喊来帮帮你。我看看你们的说辞。 来 赶紧的

来自iPhone客户端2楼2020-03-24 17:48
      啤酒瓜子花生米板凳准备好了

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-03-24 17:59
        不明觉厉

来自Android客户端4楼2020-03-24 17:59
          你没事,又给我刷热度,还说你不是无聊的,专门又发一个贴,你看你是不是一天吃太饱,明明每次都是你发的贴,那些你区里抱腿的,非要每次说我拿你趁热度,你贴吧名声,在我区里名声都那样,我还不想粘到你呢,不就是说自己区,不是没人,只是不在乎打联赛吗,我可是押你这边赢,知道你爱这个,会拼了命打联赛,不过我永远觉得我自己那个区,才是最好的,免费彩螺拿着真香。

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-03-24 18:13
            @专治S686▫

来自iPhone客户端6楼2020-03-24 18:15

来自Android客户端7楼2020-03-24 18:16
                还有,你屏蔽就屏蔽着我吧,解禁干什么,明显是你游戏里无聊了,想到贴吧里面热闹一下,我那边才发言完毕,你就出现回帖了,你说,你多闲,一直在看贴吧没放手吧。

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-03-24 18:20
                  麻烦你说人话 把你这话屡屡清楚再说 又乱了是不?一问你正经的一句说不出来了?编也编的像一点 我需要在这区抱谁腿 你也说出来一个

来自iPhone客户端9楼2020-03-24 18:34
                    @百思不的骑姐55

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-03-24 18:55
                      人啊 胡说八道要不就说全了 要不就别开头!一个不刷贴吧的人还是你们区的,我怎么认识的?还把他说汽油了?我通过什么渠道说的?再有我上次坑你? 只有骂你的时候还坑你?你是谁啊? 真是脑子有病!

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2020-03-24 19:03
                        这个?打的最好的,战力很高的,为人低调的,最关键是你喜欢的!你觉得有他打联赛我就打不过了… 爱玛! 你别气我了行么 我真笑了

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2020-03-24 19:18
                          坐等吃瓜

来自iPhone客户端13楼2020-03-24 19:24

来自Android客户端15楼2020-03-24 19:44
                              好久没看贴吧这么热闹

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2020-03-24 20:51
                                2级车王,联赛导演

收起回复
                                来自Android客户端17楼2020-03-24 21:37
                                  早就知道你这个帖子,主角没吸引力,沉贴特别快,怕明天都找不到了,还要靠我自己来水一下

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2020-03-24 21:38
                                    还有,我现在最喜欢的是贴吧里面的枫,同样是冰法,他那么多人喜欢,而你呢?

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2020-03-24 21:47
                                      真热闹,虽然这口瓜没意思

来自Android客户端20楼2020-03-24 21:51

来自iPhone客户端21楼2020-03-24 22:30
                                          前排插眼。。

来自Android客户端22楼2020-03-25 00:35
                                            这两个月闲的特别发慌,天气一热人就比较浮躁

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2020-03-25 00:41
                                              这瓜没怎么吃明白

来自iPhone客户端24楼2020-03-25 00:48
                                                这小丫头多多少少是个脑瘫

收起回复
                                                来自iPhone客户端25楼2020-03-25 01:31
                                                  人家活自己世界挺快乐的,你骂她做啥啊露娜...你再这样下去,她喜欢上你怎么办...哈哈哈

收起回复
                                                  26楼2020-03-25 08:51
                                                    找个土豪金女朋友带我过天4,坐标金鱼火花,快快出现吧biu

来自Android客户端27楼2020-03-25 11:04
                                                      不用看,这个婆娘肯定和那个时xx是一个货色,全区怼

收起回复
                                                      来自Android客户端28楼2020-03-25 12:02
                                                        露娜,你看联赛你自己写的评论,那意思不就是说我们其它区的都打不过你们队,这边联赛输赢,都是你说了算呗,既然这样,我也懒得再反驳你,下个月联赛,记得提前几天发帖,说下你想让哪边赢,让押注的玩家都拿免费彩螺,让玩家都跟帖,多拿少拿全凭你高兴了。

收起回复
                                                        来自Android客户端29楼2020-03-25 12:58
                                                          来,大家都给给露娜大佬鼓个掌,以后联赛彩螺拿多少都指望她了,大家鼓起来

收起回复
                                                          来自Android客户端30楼2020-03-25 13:07
                                                            各有各玩法,各位游戏而已别太当真,不喜欢就各玩各的,我就喜欢抱大腿,有时候没腿抱就在世界圣团到处叫,平民玩家,就是没几个人带我

收起回复
                                                            来自Android客户端31楼2020-03-25 13:51