贪婪洞窟吧 关注:156,316贴子:594,759
  • 17回复贴,共1

求助大佬,这里的暴力至上到底怎么搞啊

只看楼主收藏回复

求助大佬,这里的暴力至上到底怎么搞啊

来自Android客户端1楼2020-03-24 17:31
    裂缝出的破损,不过太早刷裂缝有点亏啊,玩到后面品质属性会高点

来自Android客户端2楼2020-03-24 18:31
      这是个套装,你需要集齐,

来自Android客户端3楼2020-03-24 19:26
        前期没必要搞套装

来自iPhone客户端4楼2020-03-25 00:07
          楼上说得对,还有这套属性不行

来自Android客户端5楼2020-03-25 10:47

来自Android客户端6楼2020-03-25 12:13
              我能说我都打到炼狱100等通关了,我之前都没见过楼主现在的头盔

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-03-25 13:54

来自Android客户端8楼2020-03-25 14:27
                  你这裤子是啥 我还没见过

9楼2020-03-26 23:29
                    裂缝的套装就只有魔轰性价比极高 其他的都是娱乐

10楼2020-05-13 19:40
                      裂缝装备是可以卡修复刷的 我刷过很多次3属性的各种套装 具体自己找帖子

11楼2020-05-13 19:41

12楼2020-05-13 19:44
                          这就是反复卡修复刷的 裂缝专有暗金鞋子 毕业鞋~

13楼2020-05-13 19:44