魔法门吧 关注:25,921贴子:406,378
  • 27回复贴,共1

新手提问:魔法门8里能加入的牧师有哪几个?

只看楼主收藏回复

我主角是骑士,已救了考瑞,招了小龙,牧师还是用最开始那个,想换一个。
有没有好的牧师推荐?

IP属地:广东1楼2020-03-24 17:14回复
    另外,还弱弱问一句:主角只能放在第一格吗?

IP属地:广东3楼2020-03-24 18:10
      如果是新手正常玩,最好用的就是一开始那个,而且这5个npc牧师都是汉子..

IP属地:北京4楼2020-03-25 17:00
      收起回复
        五个男的,而且32撞脸;整合版可以换主角(不知道有没有什么可怕后果),冒险家旅店可以解雇第一人把她扔进旅店,改变主角位置;整合版可以随机出任何脸的龙鸣角色,平时留意一下可以集齐这些visage

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2020-03-25 23:24
        收起回复
          五个牧师,想想都酸爽。你这是有执念啊。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-03-29 23:31
            牧师带开始的那个就可以了。
            你不可能不培养牧师。所以,开始的那个就够用了。
            只学体系和光明就可以了。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-03-29 23:32
              整合版试了一下,果然可以解雇主角,这样位置就可以随意排了。另外,像6代那样,可以招随从,还可以很多个,这样就过于强大了,所以不提升难度不行,因此默认是提升100%。我打算之后再去试试吧,现在还是专心玩原版。

IP属地:广东8楼2020-03-30 02:23
                魔法门我不是完全萌新,是好久之前玩过,基本忘记了,只记得8代光魔法的buff极其厉害,而且不会被驱散。
                之前骑士那个进度我废弃了,我换成牧师主角,早早就拥有光魔法,比骑士主角容易玩得多了。到最后救几个元素之王的时候,主角光魔法达到了26级,加上刷了个增强光魔法的戒指,就相当于39级的光魔法,整队人都近乎无敌。
                接下来我想试试完全不使用光魔法的玩法,计划的队伍是:骑士主角、黑MM、最初的吸血鬼、暴风枪、5级龙。我觉得牧师的作用很单一,就是光魔法。8代之所以难度低,除了初期能得到两个强力队友,光魔法过于强大也是重要原因,所以想不使用光魔法稍稍挑战一下。
                再接下来,就试试骑士单人通关、吸血鬼单人通关。我说的单人是指旅途中要队友,战斗时只用主角。毕竟我不是老手,也不是想挑战什么,只是想体验一下这游戏的其中一些可能玩法。

IP属地:广东9楼2020-03-30 02:56