pvz2素材吧 关注:7,225贴子:222,556
  • 24回复贴,共1

【十九の干货】PngSplit的千层套路(雾)

只看楼主收藏回复

哈罗大家吼啊介里系十九
今天给大家带来PngSplit的使用教程以及高级(个p)用法
群众:诶诶诶lz你不是又想水吧,这年头谁还不会PngSplit啊
lz:不急不急,这贴就是给萌新们科普的
还有一些大部分人不知道的特别强的用法哦
二楼开更
不要在lz发完前回复哦

1楼2020-03-24 13:14回复
    1.介绍
    PngSplit是一个自动切割游戏分解素材的工具,当然,它的用法不止这些,以后会介绍
    至于什么是分解素材嘛...比如这个

这种一堆零零碎碎的素材合在一个图片中的就叫分解素材辣
    ————分割线————
    介绍——完结

2楼2020-03-24 13:17
    收起回复
      3.PngSplit的界面
      下载了PngSplit,直接打开就好了呢
      打开是这样的,这是作者写的使用教程,咱们不用管
      然后咱们把一张分解素材拖进去,就像这样

快看,神奇的事情发生了!素材出现在了PngSplit的界面,这个时候,我们就可以开始编辑了
      注:如果需要处理多张图片,一个一个拖会有些麻烦,所以,我们可以多选几个,一起拖进去
      旁边的列表就会出现多个图片了,点击文件名,可以切换

4楼2020-03-24 13:30
      收起回复
        顶顶

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-03-24 15:27
          今天先不更了,明天再发

6楼2020-03-24 18:21
            等一下,今天下午更

7楼2020-03-26 10:56
              就一个这么easy的程序你都不会让他们自学?
              像这样这么出奇才

IP属地:河南9楼2020-03-26 11:25
              收起回复
                大家说今天我干什么
                做pak,扣1
                更这个贴,扣2
                更桌面壁纸,扣3
                不可多选
                截止时间13:40

10楼2020-03-26 12:52

11楼2020-03-26 17:14
                    就因为一个1.5鸽了几个星期

IP属地:河南12楼2020-03-26 17:22
                    收起回复
                      算了,我做个word文档你们自己下载吧,不在帖子里面更了

13楼2020-03-27 08:38
                      收起回复
                        来啦
                        教程下载链接在此,自带pngsplit
                        链接:ht百tps度://我pan求.baid求u.co你m/s/1啦_z1不9ZkS要11吞JS4m掉pad这Ib个ffH链g提取码:zz接0n
                        去掉所有的表情和汉子再打开哦

来自Android客户端14楼2020-03-28 21:57
                        收起回复
                          顶顶

15楼2020-03-29 17:25