街篮吧 关注:211,194贴子:3,678,136
  • 9回复贴,共1

举报啊一:弹跳加倍的冬兵,8秒开始表演,篮板上沿摘板,怕不怕

取消只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:北京1楼2020-03-24 12:57回复

IP属地:北京2楼2020-03-24 13:17
      @ʚ.啵粄餹.ɞ

IP属地:北京3楼2020-03-24 13:17
        我单排

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2020-03-25 00:29
          说了我单排,我也怀疑他是挂,别人也给我发了他其他场次的数据,3分8中7,但这场比赛无法说明问题,所以没搭理他.

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2020-03-25 09:31
          收起回复
            我只提对面,因为那是实锤,去看看我发的帖子,猩猩4-5,投中了3个2,一个3,还是好好的,不是实锤的,举报没用.

IP属地:北京来自iPhone客户端21楼2020-03-25 11:12
            收起回复
              光说管用么?我电脑里几百个g的街篮录像,比这夸张的多了,我也不是没发过,去看看我的帖子,只要是涉及命中率的,我印象里就没封过,4-4猩猩,还有其中还有三个是颜射,别人说现在还玩的好好的,但我还是在坚持录像,只希望街篮能再坚持一段时间,如果各位都那么痛恨挂,就行动起来,该录像录像,既然都说这三井是挂,怎么贴吧没人发他的录像?光在这儿抱怨没用.

IP属地:北京来自iPhone客户端24楼2020-03-25 19:04
                吧主那个紫颜三井能封么?好多人反映他是挂,上面还有一个他三分7-8的截图.

IP属地:北京来自iPhone客户端30楼2020-03-27 09:53
                  @喵了个喵喵😈

IP属地:北京来自iPhone客户端31楼2020-03-27 10:12
                    希望他们全被封掉

IP属地:北京来自iPhone客户端53楼2020-07-23 11:43