骑马与砍杀吧 关注:728,424贴子:14,708,861

【招新】骑砍吧吧务组招新启事

只看楼主收藏回复

写在前面:据不可靠消息还有一个周骑砍2就要问世了,可以预见的是骑砍吧随之将迎来又一个人数激增的高峰期。自从12-13年之后骑砍吧人数持续上涨,这期间穿插法师归隐(骑砍吧进入后法师时代),黑妹上台又下台等吃瓜群众喜闻乐见的事情。但不可否认的是骑砍吧吧务组结构正在集体老化,我们慢慢的发现自己的时间并不那么充裕了,时间正在抽走我们的能量,因此我们需要年轻的血液加入。
招新内容:招募小吧主
招新人数:2名
主要工作内容:封禁|删除
工作时间:早起蹲坑时,中午午休时,夜晚失眠时
要求:年龄在18周岁以上,心智健全,有一定的业余时间,热爱骑砍,无不良嗜好
待遇:拥有***的身份,成为被选召的神兽
其他:新招吧务有一个月试用期(主要考察上线状况和操作情况),经过试用期后转正
有意者可在下面回帖报名,如有合适人选也可进行推荐
本次招新结果会在结束之后进行公示,请大家留意
写在后面:玩骑砍玩了这么多年,贴吧也混迹了这么多年,越来越觉得与其天天与一些节奏大师、钓鱼爱好者在网络上对线,倒不如打开骑砍去看看提哈的海、库劳的雪、维鲁加的山或是帕拉汶的大床。卡拉迪亚大陆夜晚的星空都比有些人高到不知道哪里去了。有一些进入黑名单的人私信我,大多都是悔不当初要求给个机会,早知今日何必当初?信息爆炸的时代人们看到的有真有假,有人要炸鱼塘就有人自愿当鱼,在坑里待久了也许就爬不上去了。

特别鸣谢:图片作者@被诺皇飞斧砸飞

IP属地:山东本楼含有高级字体1楼2020-03-24 12:16回复
    针对目前吧内情况在今后一段时期内,以下行为将会重点清理:
    1. 造谣造假,恶意散布虚假消息
    2. 节奏大师,开局几张图内容全靠编
    3. 大肆宣扬破解有理白嫖无罪
    4. 网络激情对线,互相问候
    5. 其他违反吧规,破坏贴吧秩序的行为

IP属地:山东2楼2020-03-24 12:17
    收起回复
      吧主贴子好冷噢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-03-24 12:28
        多几个吧务确实是好事,帮顶一下。希望新吧务是理智正直的人。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-03-24 12:30
        收起回复
          我报名,本人7年汽油(资历还过得去),有高度的责任心和相对充足的时间,对于是非有判断力和解决事情的耐心。愿意和吧主一起分担这项工作。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-03-24 12:31
          收起回复

IP属地:上海6楼2020-03-24 12:33

来自Android客户端7楼2020-03-24 12:35
                我可以试试,还挺常逛骑砍吧的

IP属地:加拿大8楼2020-03-24 12:42
                收起回复
                  我支持8楼

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-03-24 12:46

来自Android客户端10楼2020-03-24 12:49
                      我想哦,等级低可以吗?

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-03-24 12:51
                        这么冷的吗?来,抱一抱,我给你暖暖,希望未来的吧务是集逗比与智慧公正于一身之人

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-03-24 12:51

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-03-24 12:52
                            吧里大多都是大氵怪

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-03-24 12:54
                              看看哪个闲的无聊的人要应聘

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-03-24 12:56