不想结婚吧 关注:31,228贴子:666,212

93年,有车有房有收入,父母身体健康,有工作有收入,父母一直

只看楼主收藏回复

93年,有车有房有收入,父母身体健康,有工作有收入,父母一直都想我能早点结婚生子,我想要的相濡以沫,后背交出的感情婚姻,如果没有,我宁可单身一辈子,可父母觉得结婚就是为了生孩子的,而我不结婚就是不孝顺的感觉!如果能遇到对的人,谁也不想错过,心里有个不能爱,又放不下的人,就刚刚又被我妈妈催婚了!准备出去住了!很清楚自己想要什么,不想妥协!单身到老又如何!

来自iPhone客户端1楼2020-03-24 10:28回复
    加油。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-03-24 14:20
    收起回复
      94 和你一样

IP属地:天津来自Android客户端4楼2020-03-24 15:54
      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-03-24 20:48
        收起回复
          把后背交出去的不是队友么

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2020-03-24 21:30
          收起回复
            我是独生子,又是“乖乖儿”,自然而然被父母和家人寄予厚望。我爸是个非常传统的老知识分子,明面上说支持和理解我,内心估计一万个不孝儿。我妈就直接给我甩话:你们太自私!你这样剥夺了我们的天伦之乐!
            我当然可以轻松反驳她,但是几乎没有任何意义。某次老婆出国期间,我们也因此爆发过激烈的争吵,争吵的结果是我反而更加不想要,我认为他们这是魔怔了,压根没想清楚孩子的意义是什么——如果我们真的想要一个孩子,那也绝对是尊重他作为一个独立的人,而非我们儿子,他们的孙子。但是,来自老妈的这种撒泼似的“耍无赖”让我很难堪。我讨厌被这样道德绑架。
            但是,就是被她道德绑架了。我老婆评价我,不敢公开违逆父母,说这是一个“乖乖儿”形象的人很难割舍的人设。
            一针见血。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-03-25 14:55
            收起回复
              没必要,不值得

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-03-26 11:32
              收起回复
                私你了

来自iPhone客户端16楼2020-06-02 14:01
                  加了

来自iPhone客户端17楼2020-06-02 14:09
                    回一下私信

来自iPhone客户端18楼2020-06-02 14:12
                      hf

来自iPhone客户端19楼2020-06-02 14:18
                        回复一下

来自iPhone客户端20楼2020-06-02 14:18
                          有考虑过,找个志同道合的,直接假结婚吗

来自Android客户端22楼2020-06-12 23:09
                          收起回复
                            我一直不明白为什么子女不结婚就是对父母的不负责任?自己的生活和父母有什么关系??🙃

IP属地:北京来自Android客户端26楼2020-06-14 20:25
                            收起回复