枪神纪吧 关注:888,132贴子:56,201,219

刀锋这职业是什么情况?在我面前冲刺完了,没技能了就直接正面背

只看楼主收藏回复

刀锋这职业是什么情况?在我面前冲刺完了,没技能了就直接正面背刺???

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-03-24 01:24回复
    人家要在房间苦练那么久,是你能来贴吧质疑的职业吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2020-03-24 02:00
      别问,问就是菜

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-03-24 08:11
        最近刀锋奇奇怪怪的背刺确实不少。我一个玩刀的我都不知道怎么刀的对面。奇奇怪怪的假背也不少。

来自Android客户端4楼2020-03-24 10:02
        收起回复
          这个不好说,和武器也有关系的,有时候能出背刺结果平a或者假背,有时候失误结果背刺成功,反正刀锋背刺判定越来越迷了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-03-24 10:33
          收起回复
            你好,楼主。这次更新后,刀锋加强了。

IP属地:浙江6楼2020-03-24 10:43
            收起回复
              加油

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2020-03-25 08:24
                别问,问就是延迟

IP属地:山西来自Android客户端8楼2020-03-25 08:29
                  楼主,你好,刀锋无敌了,快去玩吧

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-03-25 08:31
                  收起回复
                    我一个主刀的都放弃刀锋了 还说刀锋强。 我现在改玩导弹。 基本不会 KD都在1.14左右 才学的。

IP属地:四川10楼2020-03-25 08:33
                      可能就是你无意转背了 正常你自己都发觉不了你转了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-03-25 08:36
                        我就比较菜了,我在别人背后平砍

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-03-25 11:07
                          人在太阳,刚下航母。
                          刀锋很强,关键在人。
                          以上。
                          有圈内的人,就不匿了。

IP属地:吉林13楼2020-03-25 11:36
                            猴子有个问题 你视角向前但是按键左右身体是会转动的 就和男医背是在右面一样主刀

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-03-25 11:42
                            收起回复
                              我也主刀的,人还在刀锋判定背刺前面,出背刺了????

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-03-25 12:27