战地5吧 关注:283,267贴子:4,160,887
  • 29回复贴,共1

我计划写个爹一世界观下的一战小说或者爹5世界观下的二战小说,

只看楼主收藏回复

我计划写个爹一世界观下的一战小说或者爹5世界观下的二战小说,有无hxd支持?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-03-23 23:19回复
    高堡奇人那种吗

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-03-23 23:28
    收起回复
      额,你是说你要写个平行世界的一战和二战?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-03-24 07:32
      收起回复
        你的头像让我很难相信你会写完

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2020-03-24 12:44
        收起回复
          高堡奇人前传?整一个

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-03-24 13:23
            我要看波兰上太空

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-03-24 17:23
              挂壁也要加上吧

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-03-24 17:34
              收起回复
                可以参考参考HOI4的KR或者是高堡奇人,TNO也行,看你要黑色幽默还是正常一点的那种类型

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-03-25 21:06
                收起回复
                  远东战场因为数人献祭了自己最重要的东西,所以37年落日了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-03-25 21:20
                    也可以参考一下jojo第二部 反正战地五和战地一都有究极生物

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-03-25 22:22
                      可以从爹五第一个宣传片得出 这个世界的人都是可以复活的 或者只是玩家操纵的超级战士 32个超级战士在一个战场火并 偶尔会出现实验性的超级战士

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-03-25 22:23