坦克世界吧 关注:3,839,014贴子:115,139,963

彩笔又坑出一个三环

只看楼主收藏回复

彩笔又坑出一个三环

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-03-23 20:47回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-03-23 22:14
      没人🐴?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-03-23 22:14
        厉害

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-03-24 07:53
          ,我卡在94%上不去了,看来大补给该用还是时还是得用,但是银币哗啦哗啦的流,心疼

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-03-24 12:46
          收起回复
            上午还看一个帖子说E75如何如何恶心,打不了三环,装填慢

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2020-03-24 12:48
            收起回复
              9级车出三环没意义呀,要就要e100出三环

IP属地:江西7楼2020-03-24 12:49
              收起回复
                上到92连输一晚上,掉下90去了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-03-24 12:50
                收起回复
                  这个显示百分比对应标伤的是什么插件

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-03-24 13:06
                  收起回复
                    强,我三个9级车都是打到2环就打不下去了,75能出三环是挺有技术的

10楼2020-03-24 13:19
                      能自己打出三环的都是高手

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-03-24 13:21
                        E75不是闭着眼睛 我100 75 虎王都出了 75最简单 天天打小朋友

来自iPhone客户端12楼2020-03-24 13:43
                          恭喜,同75 3环,但不是这个版本出的,现在这车这么惨了,3000场均

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-03-24 15:08
                            话说75我感觉在9级里面不算难打吧(不是说打环),以前小老鼠没削的时候我觉得小老鼠最好打,摆角度十级车要上金币弹才能打穿挡,现在感觉75也挺好用的

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-03-28 20:32