天龙荣耀版吧 关注:5,391贴子:36,377
  • 53回复贴,共1

关于武当。关于这个游戏·

只看楼主收藏回复

首先有没有测试服大佬说下武当这个职业输出怎么样?对比逍遥来讲·那个稳定点?
其次呢· 自己也潜水了很久很久了,从去年8月份开始玩这个游戏到现在陆陆续续转战4.5个区·对这个游戏也还算是了如指掌·有什么问题可以再帖子下面询问,我看到会进行答复哟·目前自己老死的号·89级·188W`刚升89 1周·欢迎各位小伙伴来结交认识·贴吧大多数都是卖号贴·没有一点技术含量的帖子· 那就让这个成为第一个吧·

1楼2020-03-23 17:15
    我去测试服玩了武当,不过没玩多久,才50+级,6元党。总体感觉武当的输出还是比较厉害,因为他有一个技能叫游刃有余,作用是重置除了游刃有余以外的其他技能的CD时间,意思就是打完一套,别人还是等CD的时候,你已经打第二套了。当时我建了三个号,一个武当、一个唐门、一个峨眉,组队打副本输出最好的始终是武当。
    武当还有两个封技能,打架也还可以。宋辽打架能天天杀进前20。
    其他的就没有试过了,毕竟没玩多久。

2楼2020-03-23 17:21
      武当和天龙血哪个多

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-03-23 17:26
        我想问问为什么不推荐玩家玩天山,活动不吃香?你别跟我来扯宋辽

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-03-23 18:07
          武当输出确实可以,我一个6元党战力不上榜,打宋辽伤害有时居然能进前十。。

来自Android客户端5楼2020-03-23 19:45
            他娘的武当群控,老子宋辽第一没了

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-03-24 01:04
              筋脉走命中还是灵气?

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-03-24 10:51
                wd团推帮战输出无敌,天山单挑黄陵华山给力

来自iPhone客户端8楼2020-03-24 11:11
                  明天出不出武当呀

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-03-24 11:16
                    没有别的门派比逍遥输出稳定,逍遥输出是最稳定的职业。

来自Android客户端10楼2020-03-24 15:33
                      2020-04-10 06:12 广告
                      逍遥就是远攻对团队作用最小最垃圾的门派,别扛。单挑就别说了,同配置谁都打不过。排山倒海对面站着不动让你打吗?那个动作后摇有多大,用过的都知道吧,后期去放大刷副本吧。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-03-24 16:19