剧本杀吧 关注:76,438贴子:422,231

阿卡姆症候群剧本怎么样,有谁知道嘛

只看楼主收藏回复

如题,求评价

IP属地:浙江1楼2020-03-23 16:43回复
    我朋友参展的时候内测过一波,据说是硬核玩家的菜

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-03-23 18:53
      真的硬核,认真玩很舒服,参与度很高,值得这个价位,要所有人都认真,好评。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-04-05 21:04
        硬核好本

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-04-06 06:13
        收起回复
          不算太难,不适合新手

IP属地:江苏6楼2020-04-08 10:20
            特别赞

来自Android客户端7楼2020-04-08 10:39
              相当不错 硬核推理 没有边缘 团队感很强 必须每个人都很仔细的看本和分析

9楼2020-04-30 10:09
              收起回复
                这个剧本真的不行,太多逻辑硬伤了,每个结局的解释就是,因为可能是这样,所以是这样。。。。

来自iPhone客户端10楼2020-05-05 21:56
                收起回复
                  好玩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!主要我们车都是高配!菜鸟被大佬们带的好爽!!!!真的好玩!我们搞了11个小时👍(后半场有一个大佬有事先走了)dm说:我们车是我们店之光!哈哈哈哈哈哈哈哈哈~真的好玩!我一个喜欢情感沉浸本的新手玩家都觉得这个硬核本很有趣!很有的盘!好玩我要再说一次!!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-05-14 02:59
                  收起回复
                    很好玩,说不行的估计是因为,主持人差或者玩家智商问题

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2020-05-14 07:19
                    收起回复
                      还不错 我们这车5个小时吧 我凶手全票逃脱

IP属地:江西来自Android客户端13楼2020-05-15 00:25
                      收起回复
                        属于可玩本,有非常明显的bug,作者对病症就是硬解释,也不查一下真实病症什么样,不懂心理学的听复盘可能觉得很🐮批,懂的话就觉得作者是沙批

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-05-16 10:28
                        收起回复
                          今天刚刚玩完 感觉还可以吧 没有较大的硬伤 硬核到算不上很硬核 算可玩的本 不过最近最惊艳的本还得算是沙影

来自iPhone客户端17楼2020-05-16 20:58
                          收起回复
                            求复盘,私信

来自手机贴吧18楼2020-05-18 16:00
                              不怎么样 被吹爆的本 老手玩家4-5h可以完美还原包括投凶 病症有点生搬硬套

IP属地:上海来自Android客户端19楼2020-05-30 20:32
                              收起回复