滚动的天空吧 关注:9,855贴子:966,280

【科普向】99.5%的RS玩家不能全知道的RS超级冷知识!大

只看楼主收藏回复

【科普向】99.5%的RS玩家不能全知道的RS超级冷知识!
大家好,这里是新人SO
RS已经诞生4年多了,其中也有不少冷知识出现,但是整理这些冷知识的吧友不多,所以楼主今天就开了这个贴,来讨论一下RS的冷知识
注意事项:
☆请不要怀疑此贴冷知识的真实性
☆帖子中会有一部分官方的黑历史 ,还请官方大大刀下留情
☆可能出现敏感的内容,我会尽量避免此类踩红线的话语出现,如果踩红线了请吧务删掉此楼☆
楼主头像镇楼 ,周年庆天城段神奇截图镇楼 ,双球模式球色不同BUG镇楼

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-03-23 16:14回复
    前排

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-03-23 16:16
      这样啊

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-03-23 16:17
      收起回复
        我正在努力弄一套RS统一的教材,为改变目前滚动的天空吧内障碍、道具、概念、名称等的多样与混乱,lz也要加油哦

IP属地:辽宁4楼2020-03-23 16:20
        收起回复
          右边不想TSR?

来自手机贴吧5楼2020-03-23 16:27
          收起回复
            前排

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-03-23 16:28

IP属地:陕西7楼2020-03-23 16:41
                吹更

IP属地:北京8楼2020-03-23 16:49

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2020-03-23 16:50
                    先试个水,放个难度比较友好的
                    考点:RS历史
                    ①RS最古老的版本有哪些关卡呢?答案是山丘,天空,森林,沙漠,火山这5个关卡

IP属地:山东10楼2020-03-23 20:06
                    收起回复
                      咱都是经历过TSP封面事件的吧友了

IP属地:广东11楼2020-03-23 20:09
                      收起回复
                        立一个flag:前5条有神仙全知道我直播完美通关几何迷阵,前提是如果你知道的话要回复“知道”来让大家知道你知道这条冷知识(疯狂套娃

IP属地:山东12楼2020-03-23 20:18
                        收起回复
                          远古版本时五关的封面和现在不一样

来自手机贴吧13楼2020-03-23 20:49
                          收起回复
                            远古版本的球有影子

来自手机贴吧14楼2020-03-23 21:33
                              远古版本关卡部分路段与现在有不同

来自手机贴吧15楼2020-03-23 21:37