伊苏吧 关注:41,575贴子:944,367
  • 32回复贴,共1

大佬们有没有这两张的高清图通关后画廊看见想用来做手机壁纸结果

只看楼主收藏回复

大佬们有没有这两张的高清图
通关后画廊看见想用来做手机壁纸结果文件夹里没找到,qq截图截下来的画质有点难受emmm

来自Android客户端1楼2020-03-23 10:25
    看看跟楼上的谁的更清晰

收起回复
    来自iPhone客户端4楼2020-03-23 13:30
      我也是用这套图做壁纸
      给lz分享个原图(10M大小):/s/1R6JG_fEJwegyT-hlA1csFw (百度云的后缀)密码:jdak

收起回复
      5楼2020-03-23 15:06
        我也用这个壁纸……
        (虽然第二个并不是)

来自Android客户端6楼2020-03-25 06:19

来自Android客户端7楼2020-03-25 06:20
            漂亮,没的说

来自Android客户端8楼2020-03-25 06:59
              看得出原本设定里场景更恢弘精美 灯火阑珊的古国 层峦叠嶂的山麓
              但是受限于技术没有做出那个效果

收起回复
              9楼2020-03-26 23:23
                吧里帖子太少了

来自Android客户端10楼2020-03-27 06:33
                  想知道有没有大佬做过主菜单的丹娜的壁纸,想要

收起回复
                  来自Android客户端11楼2020-04-06 23:11
                    这两张图太棒了,一张白天一张黑夜,一张丹娜一张红发,分别站在钢盔岩的两侧

12楼2020-04-10 19:07
                      ...不知道楼上发的多少 我这有4000分辨率的 如果发了就不发了

收起回复
                      来自Android客户端13楼2020-04-11 05:57
                        哪个大佬再给下图吧

15楼2020-05-04 01:20
                          我用app提高过清晰度的,感觉没什么区别(我可能眼瞎)

来自Android客户端16楼2020-05-05 14:20
                            DEVIANTART网站的德国画师

收起回复
                            来自Android客户端17楼2020-07-07 19:40
                              这也太帅了吧

来自Android客户端18楼2020-07-08 00:55