异度侵入吧 关注:13,767贴子:50,600
  • 9回复贴,共1

【03-23 | 分析&盘点】关于本作的问题

只看楼主收藏回复

如果你们能理解游戏玩家反对购买DLC以获得完整体验的感觉
就知道问题出在哪里了
最后评分:8.5/10 值得一看的佳作 但是结尾没处理好在回味的时候就是吃亏
如果这番有16集甚至24集,或许能达到9.6分,保底也是个9.2分

1楼2020-03-23 02:00
    同感 本来以为就是一季完结 结果挖坑续作填

来自Android客户端2楼2020-03-23 02:01
      我感觉13集也难完全讲清楚所有事情 还是挺希望有续作的

来自Android客户端4楼2020-03-23 02:01
        举个容易理解的例子吧
        心理测量者第三季

来自Android客户端5楼2020-03-23 02:13
          说真的 我希望以后番剧播出以四个月为期限 16/17集的篇幅或许能拯救不少番

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-03-23 02:18
            反正看这样子应该是要出续集了,我就当它还没完结吧

来自iPhone客户端7楼2020-03-23 02:20
              如果要靠第二季来填坑,其实我第一个想到的作品是国产动画《超兽武装》。但是超兽武装第一季的时候基本都不会想那么多,就算最后主角团被冥王吸入了黑洞里绝大多数人也会以为第二季只是主角团回归之后打boss,谁都没想到会有那么大的反转。异度侵入要是想出剧场版填坑那他就是挖了很多坑后先给你结尾然后再回过头来填,就算剧场版填坑填的好那也只能说整体上优秀

来自Android客户端8楼2020-03-23 02:28
                没人和我想的一样吗

来自Android客户端9楼2020-03-23 13:44