辐射4吧 关注:234,510贴子:4,598,653
  • 14回复贴,共1

我血都吐出来,关键任务npc消失是历史遗留问题吗??(辐射3

只看楼主收藏回复

我血都吐出来,关键任务npc消失是历史遗留问题吗??(辐射3)

来自Android客户端1楼2020-03-22 22:30
    等几天,再不就代码召唤。还有,请转辐射3吧,谢谢

2楼2020-03-22 23:21
      大哥发错贴吧了哈哈哈哈哈

3楼2020-03-22 23:30
        我只是吐个槽,不用太在意,再说辐射4不活人多嘛(水到黄牌就不水了.jpg)

来自Android客户端4楼2020-03-22 23:38
          动力甲怎么击飞别人

来自Android客户端5楼2020-03-23 07:56
            辐射3吧比4还凉

来自Android客户端6楼2020-03-23 08:09
              硬水

来自iPhone客户端7楼2020-03-23 08:32
                是,而且3吧人更少

来自Android客户端8楼2020-03-23 08:39
                  在辐射3吧你甚至可以讨论辐射4

来自Android客户端9楼2020-03-23 17:52
                    那是你还没经历过被困在学院里出不去的绝望

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-03-23 19:19
                      过几天或者控制台召唤,还有一种可能是npc挂了

来自Android客户端11楼2020-03-23 19:27

来自Android客户端12楼2020-03-23 21:08
                          要等几天,甚至有时候他们已经到附近的华盛顿纪念碑那就卡着不动了,然后过一会还往回走反正3代bug是真的多,亏我当年还把所有地点都逛了好几遍

来自Android客户端13楼2020-03-23 23:34
                            时机,被野乖打死,bug都有可能

来自Android客户端14楼2020-03-23 23:54