黑子的篮球吧 关注:1,112,836贴子:19,808,462

突然很喜欢黑子的篮球怎么办。。。

只看楼主收藏回复

两年前因为朋友推荐,看了黑子的篮球,结果一看就爱上,特别特别喜欢。
后来逐渐淡忘了。。。淡忘了两年多了。。。
直到前几天在LOFTER上偶然刷到了黑子的篮球,突然有一种老友重逢的感jio,然后越看越多,又再一次被它吸引了(害花心的女人)。
果然我的取向还是没变,黄濑凉太的自带眼线和耳环还是很杀我。当年喜欢的cp是青黄,赤黄,板车组,紫冰等等,现在看还是会糖分超标(太太们都太会了1551)。

1楼2020-03-22 15:27回复
    然后就是疯狂地在各大网站上搜各种漫画啦文啦什么的,才发现大家好像也慢慢地淡忘了。。。

2楼2020-03-22 15:28
      真的黑篮是我认真看的第一部番,NG集,Fandisc也超好玩的。

3楼2020-03-22 15:29

5楼2020-03-22 15:37
        收起回复

6楼2020-03-22 15:41
          收起回复
            推荐一个LOFTER上的太太:摇光
            我回坑吸的最多的就是她的了啊啊啊,各种cp都有,简直快乐升天。

7楼2020-03-22 15:45
              其实看到喜欢的动漫不再火得像当年那样还是有一种怅然若失的感觉。。。
              黑篮不要过气啊啊啊,真的希望能出番外什么的(但那是不可能的)

8楼2020-03-22 15:48
                想当初我最喜欢的其实是赤司少爷,当时真的特别特别喜欢他,手机里存了一大堆照片,现在翻翻还是被帅到(害)。在最喜欢的时候,甚至去文具店看到一支颜色和他发色很像的都会激动得不行,买了两只那样的笔,一直没舍得用。。。还会兴高采烈地跟朋友说:“这个颜色和赤司的发色简直一毛一样!”这样子。

9楼2020-03-22 15:52
                  微博上搜喜欢的cp出来的却是别的乱七八糟的东西真的有一种心酸的感觉。。。
                  搜出来的好看的帖子19年18年都算近的,难道黑篮真的彻底过气了吗。。。

10楼2020-03-22 15:55
                    如果还有特别喜欢黑篮的朋友请回复我一下吱一声好吗,感觉很难找到同好了。。。

11楼2020-03-22 15:57
                    收起回复
                      帝光彩虹战队,诚凛,阳泉,桐皇,海常等等我都很爱啊

12楼2020-03-22 16:00
                      收起回复
                        2020才入坑的表示同感hhh

来自Android客户端13楼2020-03-22 16:02

14楼2020-03-22 16:05
                          收起回复
                            可能是因为联动和官方宣传太少了吧,导致现在热度很低什么的。并且剧场版的结尾让同人没啥发挥空间……火神去美国了,木吉前辈去养伤了,新比赛诚凛真的很悬……

来自Android客户端15楼2020-03-22 16:06
                            收起回复
                              2019年尾入坑 然后一看到很棒的同人作品再一看日期很多都是2015至2017年间的 入坑晚太难了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2020-03-22 18:42