佛罗伦萨美术学院吧 关注:2,107贴子:7,531

永久在线?关于佛罗伦萨美院专业和大学生活,有不懂的可以留言

只看楼主收藏回复

大家可以把其它美院和专业提出来,有不懂的可以留言,拒绝广告!

IP属地:福建1楼2020-03-22 14:22回复

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:福建2楼2020-03-23 01:38
    收起回复
      佛罗伦萨美术学院怎么考?
      要学习意大利语吗?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-03-25 11:43
      收起回复
        楼楼,今年想申请本科,请问需要找留学中介吗?

IP属地:埃及来自iPhone客户端6楼2020-03-30 03:48
        收起回复
          楼楼好,佛美纯艺术专业(绘画)毕业后就业怎么样呢,工资怎么样呢qwq

IP属地:江苏7楼2020-04-05 12:15
          收起回复
            请问佛美有工业设计专业嘛,这个专业怎么样

来自Android客户端8楼2020-04-15 21:29
            收起回复
              您好,佛罗伦萨美术学院招收博士研究生吗?我硕士是在俄罗斯读的,目前意大利语0基础。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端9楼2020-05-02 00:40
              收起回复
                想看看佛罗伦萨美术学院食堂、校门口、宿舍的照片!

来自iPhone客户端10楼2020-05-08 12:11
                收起回复
                  有哪些专业啊?大概要达到什么样的一个标准的美术水平?

来自Android客户端11楼2020-05-22 11:43
                    可以要个联系方式吗?👀

来自Android客户端12楼2020-05-22 11:50
                    收起回复
                      不知道楼主在意大利有多久了,请问佛美旁边两所私立院的名气怎么样。Florence academy of art 还有一个 angle academy of art

IP属地:韩国13楼2020-05-27 16:18
                      收起回复
                        gpa低有影响吗?

IP属地:意大利来自Android客户端15楼2020-07-08 15:45
                        收起回复
                          想知道油画专业需要的绘画基础相当于国内联考什么水平,有什么佛美报考的作品集之类的吗,感谢

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-07-29 11:37
                          收起回复
                            您好!想问下佛美在国内的认可度,就找工作好找吗,谢谢!

来自Android客户端17楼2020-08-05 21:21
                            收起回复
                              今年的计划生 请问现在开始零基础学意大利语,明年拿到b2证书以及参加佛美的面试考试可行性大吗。
                              以及佛美的雕塑系,中国学生录入率情况如何,想学雕塑但是国内美术高考不学,所以没接触过雕塑的基础,佛美雕塑系应该相对绘画竞争较小?

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2020-08-15 00:21
                              收起回复