bilibili吧 关注:4,417,869贴子:135,025,102

回复:再强调一遍b吧的规定

只看楼主收藏回复

要有自我判断能力,网上发言也需要谨言慎行

IP属地:河北来自Android客户端403楼2020-03-25 17:05
    支持

IP属地:湖北来自Android客户端404楼2020-03-26 00:42
      诸君,我喜欢……

IP属地:江苏来自iPhone客户端406楼2020-03-26 02:28
        全球右转,民粹抬头,哪都一样

来自Android客户端408楼2020-03-29 00:55
          本质的欺软怕硬,中国外国人白人比黑人多吧?白人各种国内过界行为也不少吧?有些人逢黑必骂,其实还不是因为政府和非洲合作给了很多非洲留学生便利,以及中国很多eg倒贴黑人导致心里不平衡而已,你以为他们真的是因为黑人犯罪?现在国内这风气已经算是反黑反美反成法喜寺了。

IP属地:日本来自Android客户端409楼2020-03-31 12:30
            确实,要禁止种族歧视

IP属地:黑龙江来自Android客户端412楼2020-04-02 16:14
              支持!

IP属地:云南413楼2020-04-02 16:16
                支持 不能让民粹主义滋生

IP属地:浙江来自Android客户端414楼2020-04-02 16:29
                  支持楼主!

IP属地:江苏来自Android客户端415楼2020-04-02 16:37
                    说起来新政权大半年了,新版吧规有考虑出吗

IP属地:湖北来自Android客户端419楼2020-04-02 18:10
                    收起回复
                      又出事了

IP属地:江西426楼2020-04-02 18:43
                      收起回复
                        现实就是这么非黑即白,你不歧视他们他们让你奥特,不过我还是支持楼主,要奥特你奥特

IP属地:江苏来自Android客户端427楼2020-04-02 19:50
                          支持,坏的黑人才是倪哥,不要开地图炮

IP属地:山东428楼2020-04-02 20:44