地下城与勇士吧 关注:12,295,294贴子:452,339,561

卧槽这剧情也太***吧,都能拍成电影了我愣是花了俩疲劳药看完

只看楼主收藏回复

卧槽这剧情也太***吧,
都能拍成电影了
我愣是花了俩疲劳药看完的

来自Android客户端1楼2020-03-22 11:13
    鹰眼没了

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-03-22 16:46
      这100级版本的剧情真的赞 音乐也好评

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-03-22 17:05
        我喜欢第一公主,我要入赘德洛斯帝国

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-03-22 17:09
          全给跳了....

收起回复
          6楼2020-03-22 18:00
            阿甘左都能和索伦打一打了,估计希洛克团本的npc就是悲鸣四剑圣吧

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-03-22 18:12
              什么剧情

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-03-22 18:37
                所有号全是升级券到96深渊上去的。。主线还没打过

收起回复
                来自Android客户端10楼2020-03-22 19:35
                  现在新版本当然先体验深渊剧情在那又不会跑起小号也能看,不急

收起回复
                  来自Android客户端11楼2020-03-22 20:12
                    今天特地看了一遍,真的过瘾

来自Android客户端12楼2020-03-22 21:09
                      任务哪里有个专门看各种剧情视频 你可以去看

来自Android客户端13楼2020-03-22 21:53
                        那个伪装者是一夜八次哥哥

收起回复
                        来自Android客户端14楼2020-03-22 21:54
                          话说青面修罗是好的吗

收起回复
                          来自Android客户端15楼2020-03-22 22:14
                            这剧情真的过瘾 我大号的疲劳药都给小号吃了就为了看剧情

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2020-03-22 22:15