up主吧 关注:14,815贴子:79,372

新人up日记 从现在开始要养成写日记的习惯

只看楼主收藏回复

自己是一名高中生up还没有高三,最大的愿望是在18岁前拥有自己的粉丝,但是我不想靠施舍得到关注而是内容,虽然我是这么想的,可是现在属于爬升期,只有做到后面自己的视频质量才会提高,但是我觉从写贴开始就是我开始努力的证明,慢慢来吧,每天谢谢看,自己今天有什么创意要出什么样的视频,至少写出来,坚持每天打卡看看或许这样进步的会快一点。

IP属地:广东1楼2020-03-22 01:08回复
    友情提醒视频不要太长,可能是最近疫情的因素我前天投的稿件到现在都没有过😭

IP属地:广东2楼2020-03-22 12:10
      3月22日,今日完全没有起色,我现在在经历许多up主开始都会经历的事情,花很长时间制作的视频把每次投稿的时间拉的很开要说的是之前那种一个月一个视频完全不会有粉丝看的,而且要是说起来的话自己的视频只能骗骗自己,质量并不是那么高,所以现在试试看提高自己的效率然后把视频尽量缩短,看能不能有些起色,加油吧~感觉影视圈想要火必须蹭蹭热度,试试看吧,感觉开始撰稿下一期视频。加油吧

IP属地:广东3楼2020-03-22 19:34
        还是蛮心疼但是,再审核一次也不是不行,我不信了。

IP属地:广东4楼2020-03-22 22:23
        收起回复
          我跟你一样

来自iPhone客户端5楼2020-03-22 22:47
            去看了下质量还挺不错的,加油!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-03-23 03:09
            收起回复
              3月23日,下一期视频已经开始准备,在不打扰我学业的情况下,稿件应该要明天下午才能完成,制作的话,说实话只要稿件搞定剩下的就没什么了,然后应该会再出一期比较长的视频,之后的视频开始变短,应该算是适应一下b站,长视频现在已经没什么人看了,再加上自己的视频质量不OK,所以不管是播放量还是粉丝量都不行。

算是夸奖吧,把我的问题指的也很清楚,其实我也觉得自己的配音有点僵硬,该怎么说这个我会想办法慢慢改的,看看在网上有没有什么解放天性的训练,应该会很有帮助吧。下一期视频的内容我要试着挑战一下著作权法,这样看来我也算是影视圈的一朵奇葩了吧。

IP属地:广东7楼2020-03-23 10:06
                哇今天偷懒偷的有些过分了,稿件几乎没写几个字预计明天晚上搞定应该不太OK,晚上看看能不能加把劲,最近发的那期视频或许没有蹭热度所以播放量很低,我以为电影分级制度这个天天被喊来喊去的话题应该能蹭到点热度😭而且b站发分级制度的up主不多,我还是太自信了,哭出来了,因为上一期视频说了要讲著作权所以还是要硬着头皮上,为了让视频不出现那么多的错误我会去查找一些法律文献,高中生查找法律文献感觉有点奇怪,算了现上再说。哦还有就是今天我把自己的视频推给自己的老师看了,他说如果是第一次做的话感觉还不错,说可以稍微指导我一下让我试试看脑内构建分镜。可以尝试看看或许以后效率会提高,加油~

IP属地:广东8楼2020-03-23 22:52
                  3月24日,效率比想象中快很多稿件已经写完,因为是一口气写的而且内容比较硬核所以我还要再审核一下,加点东西减点东西这都很正常,如果不出意外的话这个花不完我20分钟,然后晚上就可以开始后期了,应该在明天下午视频就可以完成这也算是我勤奋的一环吧,但是我发现自己的声音可能不太适合出现因为说实话自己都不喜欢自己的声音但是,该怎么说呢,如果我想一直做下去我就要接受他,首先自信当然是第一条很多大up主他们的普通话也不是那么标准但是他们自信,至于这样会不会没有粉丝,这点说实话自己一点都没在担心,如果一直做下去粉丝应该就自然而然的上来了吧,应该吧,稍微这期视频过后下一期视频的主题已经定好了,我想试试看讲讲看抄袭,一开始把这些理论性的视频出完后,应该就可以正式迈入正轨了吧。

IP属地:广东9楼2020-03-24 18:33
                    帮顶

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2020-03-24 22:14
                      今天算是找到了自己的小团体,嗯……给怎么说虽然积极性好像没有那么高,但是有总比没有强吧,看看以后能不能找到一起做视频的伙伴,然后说一下上一期视频的情况还行在预料之内没人看,想想也是起步阶段大家都要经历,以后的视频开始蹭热度应该会好一些。我发现自己可以试着投一个专栏,这样快一些,不用出视频,但是转念一想这样和最开始做视频的初衷是不是有些冲突,想要用画面吸引自己的粉丝,专栏很明显是不行的,后来我看到可以上传自己的轻小说,我觉得有点意思,本人是很爱轻小说以及轻文学的,自己可以试着写一写,或许以后再来看自己的文笔的时候会哈哈哈大笑起来吧。

IP属地:广东11楼2020-03-25 00:30
                        加油只要你勤发视频 相信会有人看到你的作品的

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-03-25 00:43
                          加油吧骚年

IP属地:广西13楼2020-03-25 11:31
                            我想了一个狠招,我直接把自己的文案当稿件上传到专栏,不也算是投稿了嘛,反正对自己的内容自我感觉良好就算是文字对有些人应该也会有帮助吧。

IP属地:广东14楼2020-03-25 15:03
                            收起回复
                              3月25日,最近有了个新视频的点子,视频出来后一定是一次大大精神污染,身为影视圈up到现在为止讲的都是电影分级呀,动作捕捉这种电影来讲的外在因素,现在应该试试看讲讲电影,想讲的第一部就是能在中国烂片的巅峰逐梦演艺圈,肯定很好玩。现在开始看看能不能自己拍些东西,玩玩尬的哈哈哈,然后周末把现在做的视频上传应该没问题,加油吧。还有关于文案衔接的地方觉得自己处理的不太好,应该可以想办法改进一下,我朋友说我的视频太平了,应该在有趣点应该会好一些,我觉得也是,这方面我去多看看傻掉视频应该可以提升,还有之前一直提过的配音的问题,我发现自己一激动就会喷麦这点慢慢改,我仔细想了想当初选择影视圈的时候是因为自己真心喜欢电影,火是其次能够分析自己的爱好才是重点,加油吧。虽然是这么说但是火起来有更多人看我视频我会更开心的。😝

IP属地:广东16楼2020-03-25 23:55