作者吧 关注:42,445贴子:356,504

现在什么网站还适合新人作者?我在挺多网站都看过,问过他们的作

只看楼主收藏回复

现在什么网站还适合新人作者?
我在挺多网站都看过,问过他们的作者,都说自己的网站适合新人,所以到底哪个网站适合新人?

来自Android客户端1楼2020-03-22 00:48回复
    其实是看你写的什么类型的,很多网站都有主打的

来自Android客户端2楼2020-03-22 01:06
      爱奇艺同人文,新手没有历史成绩,也可以签到保底,感兴趣可以找我看看福利哈

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-03-22 01:11
        我能写仙侠,都市,玄幻

来自Android客户端6楼2020-03-22 13:33
          我们呀,新人都有推荐位的

来自Android客户端7楼2020-03-25 15:25
            纵横福利很好的,新人给推荐位,而且审签之后有人帮你改,想要的话滴滴我

来自Android客户端9楼2020-03-25 19:22
            收起回复
              17K都市玄幻还不错,现在全勤保障福利还不错,有兴趣可以私我

10楼2020-03-26 21:48
                大大考虑来话本发展嘛,我是个网编来着
                平台福利多 满三万字即可签约以及赠送精美封面哦 全网招写手驻站哈哈哈嗝
                小说最好是女频/同人哦,不过只要不是色情/耽美就可啦嘻嘻
                如果有意向可以留下qq ,或者私聊我也都可以哦 加我个人赠送封面哦

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-03-27 18:33
                  dd

来自iPhone客户端12楼2020-03-27 19:51
                    大大看看我呀,卑微一网编路过啦大大什么类型嘞?考虑一下来我们这咋样

来自Android客户端13楼2020-03-28 12:59
                      等你来呀

来自Android客户端15楼2020-03-28 12:59
                        大大,看我

17楼2020-04-14 09:43
                          别听网编说,自己去看福利,然后听作者说好才是真的好。

IP属地:江西来自Android客户端20楼2020-04-16 03:56
                            墙洞了解一下,墙洞正在大面积招收新人

IP属地:北京来自Android客户端21楼2020-04-16 18:52