pvz2素材吧 关注:7,228贴子:222,566
  • 10回复贴,共1

最近我在网上看见别人的pvz2pak屋顶的bgm都是那种被修

只看楼主收藏回复

最近我在网上看见别人的pvz2pak屋顶的bgm都是那种被修改过的(即为2代现代第二波的基础上加以完善)但是我把整个pak包翻了个遍都没找到,加上我现在也没有电脑,请问哪位大佬可以把音乐文件用百度盘的方式发在此贴下面
真的太好听了,想收藏

来自iPhone客户端1楼2020-03-21 18:24回复

来自iPhone客户端2楼2020-03-21 18:29
      人呢qwq

来自iPhone客户端3楼2020-03-21 18:47
        最新版里面不用解pak都有的

IP属地:加拿大来自Android客户端4楼2020-03-22 03:00
        收起回复
          那个BGM是我做的,不过我不知道疾电会不会专门拿出来,我问一下能不能传网易云吧

IP属地:四川5楼2020-03-22 10:57
          收起回复
            emmmm……
            我虽然没有你说的那个改进版屋顶音乐,但我记得我保存过一个4.1解包的屋顶音乐(与正式版不太一样),不知道楼主想要不?

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-03-22 19:34
            收起回复
              搜江南游戏,找植物大战僵尸2PAK,下载(需百度网盘),再收藏(里面有录音,是植物大战僵尸2PAK里的BGM)

来自Android客户端8楼2020-03-22 20:17
                网易云音乐搜索“佳坤2014”点进植物大战僵尸系列电台,找到有关Graze the Roof相关字样,我觉得你会找到想要 的东西

IP属地:四川9楼2020-03-23 07:52