植物大战僵尸2吧 关注:347,114贴子:9,933,172

【糗百出品】植物大战僵尸2恐怖悬疑小说——《松树林中的凶宅》

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2020-03-21 17:16
    世上本无鬼、庸人自扰之……

来自iPhone客户端2楼2020-03-21 17:16
      “今天……我要给你们讲一个我亲身经历过的恐怖事情”,戴夫正在给他的植物朋友们讲他的一件故事。
      “哦?是什么?我最喜欢听恐怖故事了!快讲来听听!”,激光豆不耐烦的说
      “别急……故事这就开始……这绝对是一件恐怖至极的事情……令我至今难忘……”
      戴夫:在一个月前、我认识的一个朋友“豌豆射手”来找我,他与我说了一件十分可怕的事……
      当时,豌豆射手来到戴夫家里,他去和戴夫商量了一件事。
      戴夫:“什么?你叔叔给你的遗产?”
      豌豆射手:“是的,我叔叔前几天去世了,他走之前把他的一个宅子送给了我,那宅子叫“布拉沃利庄园”,位于咱们镇子之外差不多一公里之外,在一大片松林当中,我现在正打算去领宅子、并打算今晚就住在那里”
      戴夫:“这是好事啊!哈哈!那你怎么不去领宅子呢?”
      豌豆射手:“可是……”
      戴夫:“怎么了?”
      豌豆射手:“我听说……那宅子是个凶宅!曾经发生过许多诡异离奇的事件……”,豌豆射手的语气变的十分紧张……
      戴夫:“啊!……这……不可能吧……这肯定是一些人妒忌你有了大宅子才放的谣言!都是封建迷信!别去信这些!”
      豌豆射手:“嗯……你说的也对,我才不信这些呢!都是些骗小孩的伎两!那我这就去领宅子啦!”
      戴夫:“嗯!这就对了!快去吧!”
      于是、豌豆射手收拾了下行李,之后、他又去商店买了些用品和食品,准备前往那宅子
      豌豆射手买东西的时候,商店老板玉米投手不断的劝阻他
      玉米投手:“年轻人啊……听我一句劝,别去了,那宅子可是个诅咒之地,以前发生过许多至今仍没查出原因的诡异事件……你别拿自己的命开玩笑啊……”
      豌豆射手:“哎呀~您就放心吧,我没事的~什么诅咒啊~这都是骗小孩的东西,我是不会信的、老板你也别信~不过、您刚才说的诡异事件?这是怎么回事?”
      玉米投手:“听老辈子人讲,那宅子是被神明放弃的地方,是恶灵之地啊!听说,每当夜里,那宅子的天花板上滴下血滴的时候、就是恶灵出来杀人了!那个时候、宅子内的所有人都会死!连神都保护不了!”
      豌豆射手:“哈哈!你觉得我会相信这些吗?”
      玉米投手:“我当然希望你能信,毕竟、万事还是小心点好……”
      豌豆射手:“哎呀~好了,别信这些封建迷信,老板你也别信,我今晚就去宅子”
      豌豆射手买完了用品后,前往了宅子。
      豌豆射手来到了庄园,这幢宅子位于一片松林当中,显得十分幽静。
      豌豆射手在门口,遇见了磁力菇,磁力菇见状、走上前来向豌豆射手打了招呼
      “您好,您就是宅子的新主人、豌豆射手先生吧?”
      “是的、我是,请问您是?”
      “我叫磁力菇,是你叔叔的朋友,负责替他看管这宅子,你叔叔去世的时候、说把宅子交给了你,于是、我就来等着你来接手宅子了”
      “哦~这样啊,好,我来接手了”
      “不过……豌豆射手先生……您最好别要这幢宅子,这宅子一直以来都是个“凶宅”,经常发生可怕的事情……这正是因为这样,我才在庄园外等着你、谁都不敢靠近这宅子”
      “哈哈……你怎么也这么迷信,什么鬼怪凶宅啊……我就不信!”
      “是真的!豌豆射手先生,以前、这里发生过一起离奇的凶案,当时、有两个流浪汉看这宅子里没人、以为捡了个便宜,就住了进来,可谁知、第二天早上,这两个流浪汉就死在了客厅!至今都没查出原因!”
      “切~什么啊,说不定是那两个流浪汉因钱财起了内讧死的呢?哎呀……您就别疑神疑鬼的啦~”
      “哎……该说的我都说了……您不信就不信吧,不过、还是请您小心点……天要黑了,我可不想待在这个地方……您多保重、我先走了……”
      说完,磁力菇便头也不回的跑回了镇上。
      豌豆射手叹了一口气,“哎……现在的人啊……还信这些封建迷信……”,说罢、豌豆射手推开了宅子的大门,屋里十分的破旧、四处落满了尘土,屋内的四周有几扇通往别的房间的门,豌豆射手简单的打理了下屋子,准备先回镇上买些食品。
      豌豆射手回到镇上后,所有的镇民都围了过来,原来、之前镇子上的居民们听磁力菇说豌豆射手要去凶宅、纷纷议论,居民们聚集到一起,为豌豆射手送行,镇长火炬树桩牵来了条凶猛的藏獒,他将牵绳递给了豌豆射手、并对豌豆射手说“狗是很忠诚的动物、也会护主,当恶灵要来杀人时,它会帮助你对付邪灵的”。
      豌豆射手接下了牵绳,他向火炬树桩表示了感谢,豌豆射手掏出自己带的一把手枪表示:“他会对宅子里所有不对劲的东西开枪”
      天色渐渐的暗了下来……面对大伙的话,豌豆射手突然有些害怕了、他有些动摇了……但是,豌豆射手心想:“自己都已经决定要去了、这个时候又不去,肯定会被大伙笑话的……这可怎么办……”
      突然,豌豆射手想到了一个主意
      “有办法了!我可以让大伙也跟我去!这样人一多就不会太害怕了!”
      于是,豌豆射手向大伙说到:“大家不要害怕!什么鬼神啊!全是骗小孩的!大家不如今晚和我一起去宅子里?一起见识见识、有个毛鬼怪!我们还可以一起开派对!”
      面对豌豆射手的话,镇民们表示同意,于是,胆大不怕的人都决定和豌豆射手一起去。
      豌豆射手又去食品店买了几瓶酒,然后,他们总共20个人,一起前往了凶宅……
      豌豆射手众人来到了宅子,此时天已经黑了,他们推门进到了屋内,屋子里黑漆漆的,充满了一股浓烈的恐惧气息……豌豆射手和众人简单的打理了一下屋子,然后、豌豆射手将大门打开,之后众人一起聚到大厅里,准备过夜……
      此时此刻……天已经完全黑了……
      众人的恐惧感上来了……所有人都睁大了眼睛,连气都不敢大喘,生怕恶灵出现……
      豌豆射手见状、拿出了几瓶自己之前买的烈酒,他们:“大家别害怕!来、一起喝点酒吧!酒可以提提神壮壮胆!”
      大伙喝过酒之后,随着酒劲,众人的胆子也变大了,一些人甚至破口大骂这宅子里的邪灵。
      就在此时,屋子的一根蜡烛突然熄灭了,众人被吓了一大跳、全都警惕了起来,所有人连呼吸都不敢大喘……每个人都握紧了各自手中的棍棒,准备与邪恶决一死战。
      这时,豌豆射手牵着的藏獒突然间变得十分凶暴,它冲着大厅内的一扇门大吼着、但它又不敢冲上去,好像那门里有什么东西似的……
      “什么人!出来!再不出来我开枪了!”,豌豆射手冲着那扇门喊到,豌豆射手见没有反应,便向那门里开了一枪,但是,那门里依然没有任何反应
      就在这时,豌豆射手突然觉得有什么东西落到自己手上了,好像有什么液体,他抬起手一看,发现几滴红色液体滴到了自己的手上,“啊!血!是血!”,一个人大叫到,豌豆射手也突然想起来了之前玉米投手的话——“当宅子天花板滴下血滴时,就是恶灵出来杀人了!这个时候宅子里所有的人都会死!连神都保佑不了!”
      众人害怕到了极点,所有人都忍不住了,他们纷纷向大门跑去,豌豆射手也被吓的半死,也赶紧跟着跑了出去
      众人全都逃出了宅子后,宅子的大门又突然一下子关上了,只剩那条可怜的藏獒没能及时逃出来,被关在了宅子内
      豌豆射手和众人全被吓了个半死,他们这下相信了这“凶宅”是真的了……所有人都被吓怕了……
      众人赶紧慌张的逃回了镇子
      ……

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-03-21 17:17

来自iPhone客户端4楼2020-03-21 17:20

来自Android客户端5楼2020-03-21 17:20
            好🔥

来自iPhone客户端6楼2020-03-21 17:21

来自Android客户端7楼2020-03-21 17:25
                水浒传呢

8楼2020-03-21 17:25
                  高手

来自Android客户端9楼2020-03-21 17:29

来自iPhone客户端10楼2020-03-21 17:29
                      故事里有我吗?

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2020-03-21 17:40
                        前排

来自Android客户端12楼2020-03-21 17:41
                          顶顶

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-03-21 17:42
                            收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2020-03-21 17:42

15楼2020-03-21 17:42

来自iPhone客户端16楼2020-03-21 17:45
                                  dd

来自iPhone客户端17楼2020-03-21 17:48
                                    支持

来自Android客户端18楼2020-03-21 17:48
                                      来了

来自iPhone客户端19楼2020-03-21 17:49
                                        建议用细思恐极,文字不好直接表达

收起回复
                                        20楼2020-03-21 17:50
                                          dd

来自Android客户端21楼2020-03-21 17:51

来自iPhone客户端22楼2020-03-21 17:52

来自Android客户端23楼2020-03-21 17:53
                                                DD!

来自Android客户端24楼2020-03-21 17:55

来自Android客户端25楼2020-03-21 17:57

来自iPhone客户端26楼2020-03-21 17:57
                                                      顶个

来自Android客户端27楼2020-03-21 17:57
                                                        众人逃回镇子后,镇民们纷纷来迎接众人,听过豌豆射手等人的经历后,所有人都被吓到了,现在所有人都相信这是个凶宅了。
                                                        “什么!这不可能吧!”,豌豆射手的朋友戴夫对此事不敢相信
                                                        “是真的!太可怕了……我永远忘不了昨晚的经历……太吓人了!”,豌豆射手被吓的半死,他紧张的向戴夫解释到
                                                        “什么啊!都是些封建迷信!我才不相信!我今晚就去那宅子调查一下!豌豆射手,你陪我一起去!”戴夫自信的说到
                                                        “我可不去!打死我我也不想去那地方了!你也别去了,那种地方去了只能是去找死!”
                                                        “哎呀,你怕什么,你们连鬼怪长什么样子都还没看清呢就被吓跑了回来,你不觉得这很丢脸吗?你难道不想证实迷信吗?跟我一起去吧,放心,这次我有准备,我们不会用事的!”
                                                        听了戴夫的话,豌豆射手只好决定和戴夫再去一次
                                                        戴夫随后去了镇上的警察局,他请求大喷菇警长协助他,大喷菇警长很支持戴夫的做法,于是、他派了六名警察跟戴夫一起去
                                                        戴夫又去商店买了许多粉笔、木板、照相机和电线,随后,他便带着豌豆射手和六个警察一起前往了宅子
                                                        戴夫进到宅子里以后,发现并没有什么异常,不过,他发现一个让他感觉不对劲的地方,那就是、之前被关在宅子里的藏獒被人拧断了脖子,死了。
                                                        此时还是白天,豌豆射手和警察们害怕的坐在大厅中,而戴夫则去观察了下屋内的布局,随后,他把木板挂在了每扇门的门口,然后通上电线,一直连接到大门,之后他用粉笔在大厅中央豌豆射手他们坐着的画了一个符号圈,然后在周围放了一圈大蒜,然后自己也坐了进去
                                                        此时天已经完全黑了,外面下起了小雨,戴夫他们坐在大厅中央,他们每个人都紧张的不敢呼吸……屋子里十分的安静……戴夫他们在静静的等待着邪灵的降临……
                                                        突然!蜡烛又熄灭了!豌豆射手害怕的大叫:“就是这样!之前我在宅子里也是这样!先是蜡烛熄灭了!我们快跑吧!”
                                                        “别害怕!听我的!在等等!你们千万不要动!待在这个符号圈里是最安全的!”,戴夫严肃的对众人说到
                                                        这时、宅子的大门突然间关上了,但紧接着又突然间打开了,大门不断的开开合合,众人被吓了一大跳,此时,天花板上又开始滴血了!
                                                        豌豆射手和六个警察再也忍不住了,他们立刻站了起来、向大门跑去,戴夫见状也只好跟着跑了出去,戴夫在跑出去前、用自己的照相机把宅子里全部拍了一遍,然后,也跑了出去
                                                        戴夫他们跑回到镇子上后,镇民们正在镇子门口迎接他们,豌豆射手他们又被吓的够呛,他们再也不想去那个“凶宅”了,而戴夫也没了办法
                                                        “看来,这宅子真是个凶宅啊……”
                                                        随后,戴夫便去洗自己拍到的照片了
                                                        ……

来自iPhone客户端28楼2020-03-21 18:01

来自Android客户端29楼2020-03-21 18:03
                                                            文笔非常好,顶

来自Android客户端30楼2020-03-21 18:04