山寨传世吧 关注:1,252贴子:23,537

刀哥传世《心魔重生》版放送!!!!

只看楼主收藏回复

好久没有玩传世了,前些时因为疫情在家隔离了2个月,隔离期间我无聊至极,突然想起我以前改变的传世心魔版本,于是在家架设起来玩。
因为2020年开始凤凰登录器不再支持AFT引擎了,所以我用的玛雅登录器。

没错,这就是心魔版,打死心魔,用玉净瓶收烟雾然后过来提交能增加自己的属性,而且装备附魔也能增加黑暗攻击。感觉心魔挺好玩的。引擎里我暂时没有放大悟心魔出来,因为玩家基本打不过大悟心魔,它会追着你打,嘿嘿!玉净瓶怎么获得?老玩家应该知道,书店老板有时候给偷偷卖给你玉净瓶!

添加游戏管理名单后可以在聊天栏打命令:@刀哥 就可以进后台界面,当然要输入后台密码咯!
我设置的密码是我QQ号!在后台可以发元宝和装备给其他玩家!

这个版本是复古的,爆率完全仿盛大天元心法版本。
要端的朋友留言!

IP属地:广东1楼2020-03-21 17:06回复
    刀哥又有新作品啦,恭喜哦,能否发我个464231094

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-03-22 08:56
    收起回复
      命令弄到界面来了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-03-22 21:46
        加群密码是多少啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-04-15 21:25
          厉害咯

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-04-18 12:50
            求发端

IP属地:江苏7楼2020-05-04 11:14
              想玩下谢谢
              2264465288@qq.com

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-05-04 12:34
                无意中发现刀哥还在玩传世。。记得好多年前就在贴吧玩过。现在还有那种跟元神一起打怪的版本吗。。?524514196@qq.com 感谢刀哥分享

IP属地:陕西9楼2020-05-07 23:26
                  68722907@qq.com感谢大佬分享

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-05-18 13:33
                    求发端395970316@qq.com

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-06-19 23:04
                      1291271214@qq.com

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-07-02 03:14
                        1056577229@qq.com,求客户端及服务器端,详细教程。

IP属地:山东16楼2020-10-12 11:04
                          🔪🕊️能单机刷通天的吗?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-11-02 05:24
                            476365825@qq.com

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-01-06 17:12
                            收起回复
                              309952071@qq.com求端

来自Android客户端19楼2021-01-15 14:52