呆萌模拟器吧 关注:14,627贴子:88,954
  • 21回复贴,共1

我和ps2最终幻想10的故事

只看楼主收藏回复

https://b23.tv/av97320721
首先,先请广大玩家吧友欣赏一个我剪了五个多小时的视频,是最终幻想10主题曲的剧情剪辑版,把我个人认为最终幻想10最唯美的几个场景镜头剪进去了。
还记得那是2004年蝉鸣的一个夏季午后,我来到表哥家,看他正在对着电视机打游戏。经过他介绍我才知道原来有ps2这么神奇的机子,可以玩各种奇幻的游戏(04年电脑并没有普及)。当时我第一印象是这游戏这么可以做到画面这么好?(我当时对游戏的概念还停留在小时候玩的小霸王超级玛丽这种。)然后那个下午我就坐在他边上 不厌其烦的看他玩最终幻想10,一遍遍的刷怪,各种唯美的cg,以及看不懂的日文,只能单纯看画面来体验这款游戏的乐趣。
如今呆萌ps2可以玩在手机上玩最终幻想10了,我很高兴,但是听说召唤兽要卡死?那个女巫,我印象中前期都是靠尤娜召唤她才有输出的啊,希望制作组尽早修复这个bug,我也希望最终幻想10能被更多的玩家喜欢

来自Android客户端1楼2020-03-21 16:18
    顶一下

来自Android客户端2楼2020-03-21 16:19
      那时候看不懂的剧情,现在可以玩了 ,我很期待召唤兽卡死这个bug修复

来自Android客户端3楼2020-03-21 16:22
        顶一个,超喜欢植松深夫大师的曲风

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-03-21 17:44
          我是真的喜欢这作曲

来自Android客户端5楼2020-03-21 19:07
            当初没买10,是从10杠2开始,再后来打通了12,FF系列是ps2的扛旗作,到了次世代反倒没了当初那种热情,现在回忆FF依然是那几首经典主题歌,尤其是安吉拉aki的钢琴弹唱,

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-03-21 20:24
              真爱,做得好

收起回复
              来自手机贴吧7楼2020-03-22 09:14
                今年在日本的NHK“全最终幻想系列大投票”
                第一名就是最终幻想10
                BGM曲目第一名 ザナルカンドにて(To Zarnarkand) (FF10)
                FF系列其实是看谁哪作最先玩,一般第一次玩的那代印象最深而且无可替代。我也是FF老粉,最喜欢FF8

收起回复
                8楼2020-03-23 17:04