流星群侠传吧 关注:11,458贴子:81,480

开贴,新人玩家不懂就问

只看楼主收藏回复

开贴,新人玩家不懂就问

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-03-21 08:45回复
    为什么天上会有星星?

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-03-21 08:48
    收起回复
      因为玩流星群侠传的人太多了,他们每天都是***

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-03-21 08:49
      收起回复
        没人来水吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-03-21 08:54
          毒大刀怎么样?我三级了 还有必要升吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2020-03-21 09:05
          收起回复
            好想要诛心,55个碎片了,不再充钱该怎么快点得到呢?

来自iPhone客户端6楼2020-03-21 10:10
            收起回复
              来啦来啦

IP属地:海南来自Android客户端7楼2020-03-21 10:11
              收起回复
                为什么我玩唐刀破盾后,boss很快盾就回上来了,我看人家视频感觉boss很长时间盾才好

来自Android客户端8楼2020-03-21 10:22
                收起回复
                  大佬好!首饰的属性条,红色和橙色哪种颜色好点!有点分不清!

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2020-03-21 11:01
                  收起回复
                    萌新的元宝一开始用在哪比较好,可以买打折的定魂石吗

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-03-21 12:57
                    收起回复
                      328的顶级道具礼包怎么触发的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-03-21 13:06
                      收起回复
                        大佬 龙将怎么嫖?

来自Android客户端12楼2020-03-21 13:16
                        收起回复
                          大佬请问我该继续怎么发展,我一个帮里的和我等级一样,武器没我星星高,但是属性啥的碾压,是我号养的出问题了?pvp内功没开,对这有影响吗?

来自Android客户端13楼2020-03-21 13:32
                          收起回复

来自Android客户端14楼2020-03-21 13:37
                            收起回复
                              论剑蹬墙流怎么玩啊

来自Android客户端17楼2020-03-21 16:38
                              收起回复